标题: T43 USB口 太少了 [打印本页]

作者: trueno86    时间: 2009-7-17 09:11     标题: T43 USB口 太少了

我的T43只有2个usb口 夏天到了想买个usb的风扇 却没有插口了  
一个插了鼠标 一个插了无线上网卡 就连优盘都没地方插
不知道各位本友是怎么解决这个问题的呢
有用USB4分插之类的么 那样电压会不会不够啊
我的鼠标 优盘都比较矫情的 用了那个不会不识别啊
郁闷中

还有一个问题想问大家
T43的刻录DVD光驱是不是不怎么好啊  我的是经常挑盘
自己刻的盘自己都不识别 刻盘基本靠人品 有时能读有时候就不行 有好的解决办法么
还是需要装驱动之类的

谢谢大家啦

这电脑比较结实 没啥别的毛病 就是这2个可能设计时就有问题
作者: billy2047    时间: 2009-7-17 09:35

呵呵。。貌似T43也某3個USB插口?。沒用過T43.。不過我的T400有三個。(現在的本本應該起碼有3個USB以上吧?)
作者: 月的影子    时间: 2009-7-17 10:06

楼主可以考虑买一个usb hub
作者: hnuyl    时间: 2009-7-17 10:41

底座有带U口的

TP最容易坏的就是光驱
作者: trueno86    时间: 2009-7-17 10:45

那种usb hub会不会电压不够啊 就像电脑的前置usb一样么?
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-17 11:03

T43 usb 口少  是设计缺陷~  呵呵
作者: ch310    时间: 2009-7-17 11:39

2个USB确实不够用,鼠标于无线网卡共用电压应该不会低
作者: domingo    时间: 2009-7-17 11:52

对付用吧。
T30还是2个USB1.0接口呢。速度那叫一个慢啊
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-17 11:57

将就吧!!!!!
作者: muze008    时间: 2009-7-17 13:00

★★★★★本版内禁止发帖!违者必究!★★★★★
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-17 13:11

那会的机子,usb本来就不多用~
作者: trueno86    时间: 2009-7-17 15:06

大家的意思是让我买一个usb的hub么? 那种比较好啊 有推荐的么?
作者: domingo    时间: 2009-7-17 15:15

原帖由 trueno86 于 2009-7-17 15:06 发表
大家的意思是让我买一个usb的hub么? 那种比较好啊 有推荐的么?

贝尔金的不错.
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-17 19:15

2个口,所以其他的能用别的借口,就不占usb
作者: luckyjun    时间: 2009-7-17 19:22

买个USB HUB就行了!
作者: trueno86    时间: 2009-7-17 23:32

买了一个usb hub 果然出现我设想的那种问题  
一个usb口接了3G上网卡
一个接usb hub 上面转接了1个微软的鼠标 一个纽曼的移动硬盘 移动硬盘无法识别 一直报错
必须先接上移动硬盘再接别的才行 肯定是电压的问题

请问大家还有别的好解决的办法么 我买的是SSK的usb hub 一分4
作者: trueno86    时间: 2009-7-17 23:40

买的时候那哥们还说 带3个500G的大硬盘一点问题没有  结果我这个40G的小硬盘就带不起来了
作者: 农夫绿豆    时间: 2009-7-18 03:27

买个带电源的USB Hub 带不起来是因为电源问题了!
作者: domingo    时间: 2009-7-18 03:46

原帖由 trueno86 于 2009-7-17 23:32 发表
买了一个usb hub 果然出现我设想的那种问题  
一个usb口接了3G上网卡
一个接usb hub 上面转接了1个微软的鼠标 一个纽曼的移动硬盘 移动硬盘无法识别 一直报错
必须先接上移动硬盘再接别的才行 肯定是电压的问题
...

买个质量好的带电源的USB HUB,比如贝尔金的。

同时带两个移动硬盘也没问题
作者: ch310    时间: 2009-7-18 21:14

贝尔金的那个价格不便宜吧
作者: 魔幻天王    时间: 2009-7-19 09:18

可以考虑买一个usb hub
作者: UmniL    时间: 2009-7-20 07:13

最好的办法是,如果哦在家里用,可以考虑买个扩展坞。
其次,买质量好点的USB HUB。要自带电源的,因为你要接外置硬盘。贝尔金的很好,如果价格可以接受的话。
还可以用那种不漏头的PCMCIA转USB的卡,充分利用其它的接口。不过仅限于用在对供电要求不高的设备比如说鼠标上。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2