标题: Acces Connections显示的无线AP位置准不准? [打印本页]

作者: billy2047    时间: 2009-7-17 03:59     标题: Acces Connections显示的无线AP位置准不准?

Acces Connections显示的无线AP位置准不准?为什么无线AP在左边却显示在右边呢?...到底准,还是不准?

图片附件: q414.jpg (2009-7-17 03:59, 39.92 KB) / 下载次数 3292
http://nb591.com./attachment.php?aid=42734&k=3ef260ac2be8873be385b1c56d307786&t=1726811626&sid=hcC406

作者: billy2047    时间: 2009-7-17 04:00

晕,D-LINK的DI-624+A不插上天线,离开AP3米都收不到了...不插上天线简直就不是无线了.是红外了
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-17 04:36

楼主真有想像力啊,那个只是个背景图而已,不分方向的,呵呵,这个不同于GPS~

路由器不插天线当然没信号了,除非你把无线功率放大~
作者: ch310    时间: 2009-7-17 07:01

呵呵,楼主把无线当成GPS了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-17 08:12

呵呵。。。这个不是GPS。。。
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-17 08:48

楼主把无线当成GPS了
作者: 月的影子    时间: 2009-7-17 10:09

呵呵,可能楼主理解有些偏差
作者: janylong    时间: 2009-7-17 10:12

这个要是还能显示左边,右边,那tp就太强大了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-17 10:44

ACC有些问题,甚至与XP自带的无线管理有冲突
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-17 11:55

关注下!!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-7-17 19:05

呵呵!楼主理解错了!
作者: cfz    时间: 2009-7-18 12:51

我觉得软件设计的越来越不好了
作者: ch310    时间: 2009-7-18 21:16

这软件啥时候能做的像GPS定位就好了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2