标题: 超薄屏幕设计 ThinkPad T400s火爆开卖(转) [打印本页]

作者: gnome2130    时间: 2009-7-10 16:00     标题: 超薄屏幕设计 ThinkPad T400s火爆开卖(转)

ThinkPad的商务系列一直受到广大消费者的关注,而近期发布的T400s系列更是吸引了大量消费者的眼球,这款联想ThinkPad T400s 2815-2CC采用英特尔最近力推的超低电压处理器,加上SSD固态硬盘,使得整机仅重1.75kg,这在14英寸笔记本里面绝对是风云之作。
联想ThinkPad T400s 2815-2CC
外观上,这款联想ThinkPad T400s 2815-2CC延续了传统的碳黑主色调,表面也继承了ThinkPad系列磨砂效果的工艺处理。外壳由合金材质打造,按压主机上盖没有出现明显的下陷情况,坚固程度相当出色。并且采用了14.1英寸宽屏液晶面板,最大支持1440×900的16:10分辨率。虽然显示比例发生了一定变化,但仍然保留了雾面显示屏,有效避免阳光直射时反光的情况发生。
配置方面,联想ThinkPad T400s 2815-2CC采用SP9600处理器,虽然定位在超低电压版,但高达2.53GHz的主频和6MB二级缓存以及1066MHz前端总线频率,相信能够给笔记本提供相当不俗的源功力。为了让整机重量控制在尽可能低的极限,T400s采用SSD固态硬盘设计,128GB的硬盘容量,内置DVD刻录机,显卡也换成了集成。尽管如此,T400s仍然能够配置6芯电池,保证能够提供尽可能长效的续航时间。
 接口方面,联想ThinkPad T400s 2815-2CC提供了3个USB2.0接口、1个VGA接口、1个RJ-45接口、eSATA接口、DISPORT接口、声音输入、声音输出孔以及5合一读卡器。网络方面,1000Mbps以太网卡以及支持802.11b/g(54Mbps)无线网络模组。

编辑点评:现在14英寸的笔记本能够做到2kg以下是非常少见的,印象中只有富士通等极少数几款可以做到这种重量,现在T400s发威把重量控制在1.75kg,确实让人惊讶和无限期待,看来联想还是很有搞头的喔!而且,T400s还加入了eSATA和DISPORT两个重要级接口,实在难得。

联想ThinkPad T400s 2815-2CC
[参考价格] 16800元

图片附件: 200977855261.jpg (2009-7-10 16:00, 14.96 KB) / 下载次数 1073
http://nb591.com./attachment.php?aid=42536&k=0db24b85be3533a9a0f58176e5fe9b27&t=1726765796&sid=VV22S5

图片附件: 200977855262.jpg (2009-7-10 16:00, 27.35 KB) / 下载次数 1082
http://nb591.com./attachment.php?aid=42537&k=e98acc5f2d0a04d36e140bef775aefb6&t=1726765796&sid=VV22S5

图片附件: 200977855263.jpg (2009-7-10 16:00, 14.46 KB) / 下载次数 1088
http://nb591.com./attachment.php?aid=42538&k=182dcb3584ede14080b68219c56514f3&t=1726765796&sid=VV22S5

作者: hnuyl    时间: 2009-7-10 16:20

看来水货也要1w多了
作者: houlin0123    时间: 2009-7-10 16:51

是啊 1W多是肯定的了
作者: 博扬新思    时间: 2009-7-10 16:58

没有详细配置啊
作者: domingo    时间: 2009-7-10 17:09

16800元,真贵
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-10 17:49

16800元,贵啊
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-10 18:08

等它降温了再下手,
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-10 18:18

贵 就一个字。。
作者: gnome2130    时间: 2009-7-10 18:51

不要最好。。就要最贵!呵呵!
作者: gnome2130    时间: 2009-7-10 18:52

另外问下老鸟,如何换个头像啊?
作者: domingo    时间: 2009-7-10 18:57

原帖由 gnome2130 于 2009-7-10 18:52 发表

修改个人信息即可。
更新头像需等待一段时间方有效。(可看到)
作者: luckyjun    时间: 2009-7-10 19:20

现在比较贵啊!
作者: doctff    时间: 2009-7-10 20:44

慢慢来,等手头的T40变成超级古董的时候,就买它了啊
作者: lzw819394    时间: 2009-7-10 20:49

一个字.强
作者: treeys    时间: 2009-7-10 21:04

等多几年换了我的T43买它
作者: ch310    时间: 2009-7-10 21:29

价格太贵了,等二手的出来
作者: gnome2130    时间: 2009-7-10 21:34

原帖由 domingo 于 2009-7-10 18:57 发表

修改个人信息即可。
更新头像需等待一段时间方有效。(可看到)
谢谢斑竹!呵呵!
作者: jackjun    时间: 2009-7-10 22:13

今年的香港学生机应该是T400S了吧
作者: 王者归来    时间: 2009-7-11 14:33

来得真快。
作者: gnome2130    时间: 2009-7-11 15:32

等带独显的!嘿嘿!
作者: dream3446    时间: 2009-7-11 17:33

好贵~~~~~
作者: cfz    时间: 2009-7-12 00:16

原帖由 gnome2130 于 2009-7-10 18:52 发表

你这个头像不错
作者: 乐色    时间: 2009-7-13 12:06

变态的价格  打死不买
作者: domingo    时间: 2009-7-13 12:23

原帖由 gnome2130 于 2009-7-10 21:34 发表
谢谢斑竹!呵呵!

头像整的不错啊。
羊宝宝,赞!
作者: 明亮学习    时间: 2009-7-13 14:04

大家喜欢ThinkPad,不单纯因为它永恒的“黑色”够酷够炫,精巧的设计、可靠的质量、极佳的键盘,都成为了ThinkPad倍受用户们青睐的重要因素。
作者: 刘易斯    时间: 2009-7-17 22:56

反正我是买不起啊
作者: cfz    时间: 2009-7-20 01:14

这个机子的确很不错
作者: sly0806    时间: 2009-7-20 11:13

重量轻了不少,只是显卡集成了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2