标题: [提问] T60有多少种型号,他们有什么区别? [打印本页]

作者: yuliangzi    时间: 2009-7-9 22:52     标题: T60有多少种型号,他们有什么区别?

经常看到T60这型号那型号。听小道消息好像有300来种T60的型号。不知道他们有什么区别。
作者: luckyjun    时间: 2009-7-9 23:18

型号太多了,只是配置不一样,质量都是一样的!
作者: 月的影子    时间: 2009-7-9 23:33

具体有多少型号没有详细的统计过
作者: fjhyr    时间: 2009-7-10 05:38

型号那是非常非常的多。。。。呵呵。
作者: ch310    时间: 2009-7-10 08:37

呵呵,型号是很多,不过有300多种也太多了些吧
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-10 08:38

呵呵,不清楚
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-10 08:54

型号确实很多,但是也没300那么多吧~~
作者: hnuyl    时间: 2009-7-10 09:43

型号很多,主要就是配置不同

简单算一下,CPU两种,内存两种,硬盘两种,是否指纹蓝牙两种,是否高分两种

组合一下就32种

各个销售地区的名字肯定不同,按10个地区算

320个型号

还应该不止这么多
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-10 10:42

为需要不同配置的人准备,其实准备这么多不如给几个主流的就好
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-10 11:44

不太清楚,可以看官方网
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-10 13:50

官网并不能显示全部型号的~
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-10 22:48

官网我都查不到型号
作者: chinafan    时间: 2009-7-11 16:31

很多很多,就知道多,每年都会出现一些
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-11 16:59

现在t400的型号也是很多,头大啊
作者: treeys    时间: 2009-7-11 17:11

还不止啊。。。。
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-11 21:17

BT7  46U配置是一样的。好像带U的。是美国的。带B的。是新加坡的
作者: yuliangzi    时间: 2009-7-11 21:18

当然。带C的。机时中国的。像以前的那个CL7,机时在中国销售的,不知道是不是对的。个人意见。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2