标题: LW卖的二手IBM T43-2668-CTO的发热量如何? [打印本页]

作者: 仙人掌    时间: 2009-7-6 00:23     标题: LW卖的二手IBM T43-2668-CTO的发热量如何?

RT~~~~请用过二手IBM T43-2668-CTO的达人给点看法
另外请问“屏幕外壳翻新过”,是什么意思啊???
我很想入手此款,但是还是想了解清楚,另外本人没有支付宝,又在湖北宜昌,请问如何操作!
作者: 仙人掌    时间: 2009-7-6 01:04

再追问一个问题
IBM T43-2668-CTO内存最大支持多少G啊?
作者: fjhyr    时间: 2009-7-6 05:57

内存最大2G,也就是2G*1 或1G*2
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-6 09:12

发热还是控制的不错的~
作者: ndscwsy    时间: 2009-7-6 09:39

a壳翻新就是屏幕后面那个壳,重新喷涂过,建议不要购买,没翻过的有亮闪闪的东西,重新喷过,手感没以前好
作者: hnuyl    时间: 2009-7-6 09:43

43还是比较经典的机型

最大2G,建议2X1G
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-6 10:00

发热量应该可以接受   我也一直关注这款~
作者: dv2d4admin    时间: 2009-7-6 10:11

原帖由 仙人掌 于 2009-7-6 00:23 发表
RT~~~~请用过二手IBM T43-2668-CTO的达人给点看法
另外请问“屏幕外壳翻新过”,是什么意思啊???
我很想入手此款,但是还是想了解清楚,另外本人没有支付宝,又在湖北宜昌,请问如何操作! ...

5楼是正解
关于热量 915芯片组的热量是相对很高的
至于说稳定性 T43是所有T4X中最稳定的机型
作者: 月的影子    时间: 2009-7-6 11:53

最大支持2g内存

具体购买事宜可以直接联系老吴
作者: luckyjun    时间: 2009-7-6 19:58

没用过T43啊!
作者: chenyingkeng    时间: 2009-7-7 00:44

我刚买不久,热量很大,如果用默认设置也就是使用“最大性能”的话,玩红警半小时温度就高达80多度,即使什么都不玩,开机半小时也要有50多度。不过键盘上面稍热,右腕托处稍热,左腕托处凉快。最热的就是底座,烫得很,差不多有80~100度。不过机子还是很稳定的。如果不要“最大性能”,改为普通,那温度基本保持在50~70度,很少超过70度。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-7 07:52

右手腕那里是硬盘,如果底座真实那么高温的话,还是买个散热底座吧
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 10:16

高达80多度,,,好吓人。。。。
作者: zihan2006    时间: 2009-7-7 11:08

最大支持2g,散热我觉得还可以,底部确实很热。总体能接受的说,散热比hp强多了。
作者: fjhyr    时间: 2009-7-7 14:39

机器底部是有点烫。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-7 20:18

可以给老吴打款。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2