标题: [提问] 选X41还是T43?征求下意见 [打印本页]

作者: arksor    时间: 2009-7-5 15:20     标题: 选X41还是T43?征求下意见

1、不知道鸿利现在的机器X41和T43哪个成色更好点?
2、主要上上网,写写文档,偶尔玩玩DOTA,X41和T43应该都能胜任,但是哪个更稳定,不容易坏呢?

问得有点多,学生,钱不多,比较谨慎,见谅
作者: dewei_k    时间: 2009-7-5 15:23

玩DOTA选择T43,勉强撑的住
作者: hnuyl    时间: 2009-7-5 15:57

毫无疑问T43

建议外接键鼠

作者: 月的影子    时间: 2009-7-5 16:32

x41便携

t43性能好

看楼主偏重哪方面了
作者: mickeylm    时间: 2009-7-5 16:50

看中移动轻便还是摆在家里不动看你需求了
作者: fjhyr    时间: 2009-7-5 18:01

看需求吧。。。。绝对没有定论的。。。。
作者: domingo    时间: 2009-7-5 18:50

各有优势。关键看自己用处
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-7-5 19:48

还是建议t43~~~
作者: 六月寒风    时间: 2009-7-5 22:17

T43好些  便携性能差点  但是一个男人带2-3KG不是问题!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-5 23:15

T43吧。。。X41T不大行。。。
作者: bcgjedi    时间: 2009-7-5 23:24

x41吧,T43除非你想收藏,要不可以买台华硕宏碁的便宜本,性能更好。
作者: jiahl1987    时间: 2009-7-6 14:27

x41完全可以胜任  就是发热比较大
t43没用过
作者: luckyjun    时间: 2009-7-6 19:53

还是选T43吧!
作者: bluers222    时间: 2009-7-6 20:43

我觉得选X41比较好
作者: 仙人掌    时间: 2009-7-6 20:44     标题: 我选的

X41T
很爽!
作者: yoki198219    时间: 2009-7-9 21:06

X41,有没有想过在很多不同的地方打Dota....
楼上的X41t可以打dota吗?用触摸屏打哦~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2