标题: 该如何设置新的分区? [打印本页]

作者: hollyoaks    时间: 2009-7-4 02:12     标题: 该如何设置新的分区?

我原来有C,D,E三个盘,后来我把D,E两个合起来了。
也就是说我现在打开“计算机管理”这个窗口,只显示一个C盘,还有一个是叫“主分区”。

我现在的情况是在我的电脑里面只显示了C盘,D和E被我给“删除卷”了.

我希望把主分区(也就是我删除掉的那部分)也投入使用作为我的D盘。

我该怎么做呢?

可能我的思绪有点乱。

补充:我的版本是VISTA的不可以用PQ。
          其实我的意思就是,我的总硬盘有320G,但是我现在投入使用的就50多G,还有200多G没有使用。   我不知道该如何设置才可以把那200多G完全投入使用。

不知道是不是要在计算机管理里面先压缩,然后才可以使用呢?   我现在很困惑的就是,我还保留着1MB没有使用。 我该如何做才可以完全使用容量呢。

作者: fjhyr    时间: 2009-7-4 05:00

WINDOWS 只能有一个主分区。。。
作者: 月的影子    时间: 2009-7-4 07:01

你可以用pq重新分一下
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-4 08:21

关注中!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-7-4 09:14

新建个分区就是了啊。。。
作者: mickeylm    时间: 2009-7-4 09:28

PQ很方便的
作者: hollyoaks    时间: 2009-7-4 10:14     标题: 回复 5# 天地遥昭 的帖子

我该如何新建呢?   计算机管理里面的磁盘管理吗?  我不知道如何去操作。
作者: fhd0209    时间: 2009-7-4 10:18

重要的是里边的重要内容,需要放好哦
作者: zengqifeng    时间: 2009-7-4 10:41

用磁盘管理再分下就好了
作者: hnuyl    时间: 2009-7-4 11:12

那个主分区就是C盘,用PQ,你会看到一个未使用部分,把它划分成D就好了
作者: luckyjun    时间: 2009-7-6 19:37

进来学习一下!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2