标题: [提问] 我想买这个 [打印本页]

作者: ousessyou    时间: 2009-7-3 14:02     标题: 我想买这个

二手IBM T60|ThinkPad|二手T60|2007-CL7
T2400(1.83Hz),2GB(双条1G),60GB 7200rpm HD,14.1in 1400X1050高分屏, 128MB ATI X1400独立,DVD+CDRW光驱,Intel 802.11abg无线,6芯电池(个别机器配的是全新的OEM电池,一般可以用2小时以上),WinXP Pro
二手T60价格:3950元
我想买二手的这个,到九月份或者十月份再换W500或者(T500),到时候要是把这个再出手,或者在这里以旧换新,我想请教一下现在和到时候以旧换新给我的折价会有多少?可能是罗嗦了些,简单说就是现在买,九月或者十月出手,我要付出多少差价?
作者: treeys    时间: 2009-7-3 14:16

用两个月.一步到位岂不更好?
作者: domingo    时间: 2009-7-3 14:18

到时候以旧换新。折价多少。
问老吴吧。
联系他QQ或者电话'骚扰“他 :lol
作者: I小B黑M    时间: 2009-7-3 14:46

同意2楼的观点,等等吧
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-7-3 15:06

这么折腾,为什么不等两个月直接T500
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-7-3 15:30

这么折腾不划算 我觉得
作者: yrh2847189    时间: 2009-7-3 15:35

不如等等!!!!
作者: sparkleIBM    时间: 2009-7-3 15:49

这个问LW比较好,
作者: akzo_zx    时间: 2009-7-3 16:12

哈哈,愿意买就买啦,到时候低价处理给论坛的兄弟
作者: hnuyl    时间: 2009-7-3 16:32

还是直接买比较不折腾
作者: gaomeiz    时间: 2009-7-3 16:54

说实话,商家主要是赚钱,你说呢!我以前有过这样的经历,3个月差价是600元了。
作者: ousessyou    时间: 2009-7-3 17:53     标题: 谢谢各位大哥大姐

谢谢各位大哥大姐,要真是损失不多,我就认了。关键是,我现在的钱在外面用着呢,每个月给利息,九月或者十月就可以拿回来了,哎,没办法,帮人忙,我就是冲着老吴的信誉来的。
作者: hnuyl    时间: 2009-7-3 18:18

9月就有学生机了,楼主还是等等的好
作者: fjhyr    时间: 2009-7-3 18:27

600元吧,我估计。。。
作者: gyuxuan    时间: 2009-7-3 18:35

或者租下也可以考虑
作者: luckyjun    时间: 2009-7-3 18:36

还是等等吧!这么久都等了,就不用在乎这两三个月了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2