标题: Windows 7周五热卖 成亚马逊最畅销软件 [打印本页]

作者: hnuyl    时间: 2009-6-27 10:42     标题: Windows 7周五热卖 成亚马逊最畅销软件

亚马逊周五启动Windows 7预定购活动,仅用半天时间Windows 7就成为亚马逊上最畅销的软件.
微软周四正式公布了Windows 7的零售价格和升级价格,并宣布从26日起接受Windows 7升级预订.活动期间,预定家庭高级版升级只需49.99美元,专业版为99.99美元.
    对此,用户反映热烈,截至周五下午1点30分,Windows 7家庭高级版已经成为亚马逊最畅销软件第一名,Windows 7专业版排名第二,并未打折的Windows 7旗舰版排名第四.
    Windows 7正式版将于10月22日上市,Windows 7家庭高级版零售价为199.99美元,Windows 7专业版零售价为299.99美元,而Windows 7旗舰版零售价为319.99美元.
作者: 小浦    时间: 2009-6-27 10:50

关注一下啊,等着盗版,呵呵
作者: 小浦    时间: 2009-6-27 10:50

坐上沙发了,哈哈
作者: sparkleIBM    时间: 2009-6-27 11:11

关注下了!!!!
作者: fjhyr    时间: 2009-6-27 11:17

关注下,应该没有媒体说的那么好用。。。
继续留在XP中。
作者: xiangbi    时间: 2009-6-27 11:31

先用XP保底,看看大家都是什么反应再说。

作者: 道道道    时间: 2009-6-27 13:30

支持xp,暂时不用升级
作者: liuxingzixin    时间: 2009-6-27 13:32

等待正式盗版----------
作者: vic321try    时间: 2009-6-27 13:50

期待盗版出现。。。

作者: 恨剑    时间: 2009-6-27 13:52

期待老吴的杰作哈~~
作者: luckyjun    时间: 2009-6-27 14:30

正版不便宜啊!等着破解版出现!
作者: xian    时间: 2009-6-27 14:54

不知道什么时候有个好的国产系统出现
作者: xulb    时间: 2009-6-27 16:18

呵呵,来个优化版本的多好啊
作者: akzo_zx    时间: 2009-6-27 16:29

7要是比XP快的话,还得把原装的系统做掉啊,哎,用了2年多没舍得破坏的一键还原啊
作者: domingo    时间: 2009-6-27 16:37

WIN7在大陆售价多少?
作者: gyuxuan    时间: 2009-6-27 19:28

不出意外,vista会被大多数人直接跳过
作者: penguin    时间: 2009-6-27 23:18

价格还是高啊
作者: penguin    时间: 2009-6-27 23:19

这不是鼓励我们继续用盗版么
作者: 修罗傲凰    时间: 2009-6-28 21:13

Vista的时代真的很短啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2