标题: IBM的T400型号正常使用时经常死机问题 [06月11日诊断中] [打印本页]

作者: selfkillingpat    时间: 2009-6-11 23:00     标题: IBM的T400型号正常使用时经常死机问题 [06月11日诊断中]

1).机器品牌是什么?IBM的
      2).机器具体型号是什么?T400  CTO
      3).机器具体故障是什么?前段时间自己装了个XP SP2(番茄花园版),在鸿利上下载了所有驱动装完了,约一个星期后,在正常使用一小时后经常出现机子内部报警声音,长音(滴。。。。。。滴。。。。。。。),约七八声左右,然后屏幕完全不动,但此时鼠标还可以晃动,等很长时间也无法恢复,只能强制关机,请问是什么原因。现在基本每天都会出现这种情况,我只在每天晚上使用约三小时。

4).鸿利购买的机器吗? YES
------------------------------------------------------完!

作者: gaomeiz    时间: 2009-6-12 07:36

沙发,不错 不错   它到底是什么呢?
作者: hnuyl    时间: 2009-6-12 10:04

建议装个完整的系统试试
作者: 博扬新思    时间: 2009-6-12 10:10

用我给的盘坐系统看看
作者: mafa    时间: 2009-6-12 11:10

学习学习!关注
作者: jerrywan    时间: 2009-6-12 11:34

关注一下。。。
作者: mickeylm    时间: 2009-6-12 12:50

恩,换个系统看看那
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-6-12 14:56

复杂问题最好重装系统
作者: selfkillingpat    时间: 2009-6-12 23:12     标题: to:博阳

你给我在机子里考了一份XP SP3,您是说我用它再重装个系统试试?
那您的意思是我现在的系统有可能稳定性不好?或者说是系统冲突?
作者: 乐色    时间: 2009-6-12 23:17

买机器的时候附送了两张光盘的
作者: eaglefan    时间: 2009-6-13 10:41

关注,正准备换T400呢,不知道还有什么硬伤没……
作者: 娟青i    时间: 2009-6-19 21:24     标题: 顶顶顶!

顶顶顶!

world of warcraft gold Buy world of warcraft gold
作者: 柴吧最添    时间: 2009-7-9 02:19

飘过.........

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2