标题: T60p启动不了,硬盘读不过去了!!! [打印本页]

作者: leibingss    时间: 2009-6-7 00:24     标题: T60p启动不了,硬盘读不过去了!!!

T60p启动不了,硬盘读不过去了!!!

最近 我的T60p启动的时候 会突然 死机,具体情况是:有的时候会发生这样的事情,启动时突然 硬盘灯就不然闪烁了,好像硬盘就不被读取数据了,然后画面一直定在 xp 的进度条某个地方,接着机器就没有任何反应了,只能重新启动,这种现象在我使用电池时更为明显,再把电池拿下来基本上没发生过,但是今天老爸在用电脑时 也发生过类似的情况,我也是重启解决的,也不知道是怎么回事????
谁给我个办法??我也不会修理!郁闷哪!!!
作者: gaomeiz    时间: 2009-6-7 07:41

不会是中毒了吧。
作者: fjhyr    时间: 2009-6-7 08:16

重格硬盘看看。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-6-7 08:41

不会是硬盘有坏道了吧
作者: ch310    时间: 2009-6-7 09:37

先检查下硬盘吧
作者: yjj336    时间: 2009-6-7 10:17

先查查硬盘再说吧
作者: timeno    时间: 2009-6-7 12:21

check disk first 不行送lw处接受检阅
作者: leibingss    时间: 2009-6-7 12:26

我把硬盘都换了 还是同样的毛病 也不知到咋回事??
作者: penguin    时间: 2009-6-7 12:46

晕!这两天60p也开始出问题啊
作者: penguin    时间: 2009-6-7 12:46

算算前后有3个了吧
作者: ch310    时间: 2009-6-7 13:44

天气热了本本的问题就来了
作者: hnuyl    时间: 2009-6-7 22:06

慢扫硬盘

出现问题的时候注意一下硬盘温度
作者: penguin    时间: 2009-6-8 14:15

希望是内存或者硬盘,至少容易更换阿
作者: ksharp1984    时间: 2009-6-10 00:14

我有过差不多的经验  蓝屏显示的是GRID坏掉了 用thinkpad winXP的盘重装都不行
但是最后我是用unbuntu的盘 居然能重装 重装好了过后 再用thinlpad的盘再把 Linux的系统格了
重装XP居然就好了
作者: 我愛銀河    时间: 2009-6-10 12:34

有可能是硬盘的问题,自己维修不了,就去THINKPAD维修U站。
作者: 深圳霸    时间: 2009-8-5 18:22

作者: 無話苛說    时间: 2009-8-7 02:24

作者: 追梦而    时间: 2009-8-7 16:30

希望大家踊跃发言,我顶先

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2