标题: T60 触摸板松动 [打印本页]

作者: xiaobainet    时间: 2009-6-2 08:03     标题: T60 触摸板松动

昨天晚上才发现 T60 触摸板手摸到话会松动,不知道怎么回事,今天拆开看了看,螺丝也没松动。

不知道大家有没有在这样的情况,怎么处理。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-6-2 08:21

我的没有,我用的很少
作者: dv2d4admin    时间: 2009-6-2 09:27

原帖由 xiaobainet 于 2009-6-2 08:03 发表
昨天晚上才发现 T60 触摸板手摸到话会松动,不知道怎么回事,今天拆开看了看,螺丝也没松动。

不知道大家有没有在这样的情况,怎么处理。

触摸板松动的没见过 只见过掌托松动的
作者: xiaobainet    时间: 2009-6-2 10:24

不知道是怎么回事,真是是会左右晃动,大家能不能发一个掌托背面的图片,我不晓得是不是我安装的时候有问题。
作者: hitlove    时间: 2009-6-2 10:33

我同学买的拼装的,都不松...
作者: hnuyl    时间: 2009-6-2 11:05

是和掌托一体的吧
作者: mafa    时间: 2009-6-2 11:07

触摸板怎么会松动呀!是不是搞错了!
作者: luckyjun    时间: 2009-6-2 11:24

触摸板松动,很奇怪啊!
作者: chenyong2718    时间: 2009-6-7 01:58

我这里买的T60触摸板也松动,用力压一下轻点用就没事了吧,懒得拆了,也不懂得拆
作者: fjhyr    时间: 2009-6-7 19:15

应该不会吧。。这东西就一个整体。。
作者: mazongdi    时间: 2009-6-7 22:33

触摸板一体的,怎么会松动啊
作者: 麒麟腾    时间: 2009-8-5 18:34

作者: 木凡丝雨    时间: 2009-8-7 16:26

作者: 凌风月    时间: 2009-8-7 16:30

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2