标题: 关于内存的牌子??? [打印本页]

作者: jiushiwo    时间: 2009-5-31 17:05     标题: 关于内存的牌子???

前提是我没有把机子拆开。。。问题是我用过所有的测试软件都测试不出这个内存的牌子!!!!CPU-Z。。 EVEREST工具和包括优化大师!!都不行!!!笔记本电脑是Thinkpad R61i 7732cjc 我的原装内存是ddr2 533 1G 的,我想问的是这个型号的笔记本原装的内存是什么牌子的???又或者这个型号的原装内存大部分是什么牌子的内存??我想加内存??又不知道怎样加什么牌子的内存才不可能不兼容性,还有就是怎样加内存频率才能使内存达到最佳效果????有知道的达人能告诉我吗??又或者有哪位是这个型号的可以解决下吗?我在此谢谢!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-5-31 17:12

ThinkPad的内存还没有软件能测出是什么牌子的!只能拆机。
金士顿的内存兼容性好!或者直接在老吴这买原厂内存!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-31 18:11

楼上正解。。
作者: hitlove    时间: 2009-5-31 18:22

额,老吴的机器连掌托螺丝也贴上了么?我记得好像没有贴掌托的吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-31 18:30

于你原来的内存兼容就行。。。不用管什么牌子的。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-31 18:44

金士顿的不错--------------
作者: 月的影子    时间: 2009-5-31 18:47

内存是533的?打开看了吗
作者: jiushiwo    时间: 2009-5-31 18:54

没有拆开看。。用了多种软件测试的是 DDR2 533 。。 FSB也是533
作者: jiushiwo    时间: 2009-5-31 18:55

但就是用了多种软件测试不出原装是什么牌子的内存??????
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-31 19:23

验不出牌子的,只能拆机才能看到
作者: onlyliu1001    时间: 2009-5-31 19:37

上上去能用就对了 。不能用就不行。嘿嘿
作者: hnuyl    时间: 2009-5-31 20:35

验出来就要小心了。

我现在是1G原装+1G金士顿。没有问题。
作者: gyuxuan    时间: 2009-5-31 22:01

现代,富士,英飞凌,金士顿,兼容都没问题
作者: ch310    时间: 2009-5-31 22:18

金士顿的不错,兼容性也好
作者: yjj336    时间: 2009-5-31 22:31

兼容就好了,都一样
作者: mafa    时间: 2009-5-31 22:48

金士顿不错,兼容性很好呀!
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-5 15:20

真的假的,咋真测不出来?
作者: 大耳兔    时间: 2009-6-8 14:48

我T43的原533加宇瞻667(当然自动降为533了),双通道,用得不错!
作者: tapaopao    时间: 2009-6-28 12:11

我的原装是现代667的,刚昨天又加了一条三星金条800的
作者: 楓的戀    时间: 2009-7-4 16:26

作者: 整瓶子不    时间: 2009-7-7 02:13

作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 01:37

一般只要时钟频率相同就可以了,主板支持的
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-27 01:38

不同的牌子倒是无所谓的,装内存最好带上机子,有问题及时反映出来
作者: bbhh    时间: 2009-9-27 01:56

能用就行,当然原装最好。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2