标题: [转让] 自用行货SONY TZ13或全新苹果air940或air一代在用转让 [打印本页]

作者: air19880808    时间: 2009-5-22 23:31     标题: 自用行货SONY TZ13或全新苹果air940或air一代在用转让

自用行货正品 SONY TZ-13/N(香槟金)或全新apple air MBA940或在用一代apple air转让:

有朋友送一台Apple air940给我,我有一台sony tz-13在用,我夫人有一台apple air 一代在用,两个人只能用两台,那么必须出掉一台:

方案一:出掉TZ,sony笔记本专卖店买的,买的时候花了14800,香槟金色,我喜欢SONY 产品的设计,非常精致。TZ的轻薄不用多讲,大家可上网自查。这台TZ购买快两年了,但是使用得极少,我一年大约出四五次差,主要是出差的时候使用,所以自认为保护得非常好,9成新是不止的,不过毕竟已经上市两年了,所以也不指望能卖到多高的价钱,在网上也没找到好的参考,希望大家能给我一个参考(行货)。

补充一下:
1、TZ标配是1G内存,买的时候就加了300块买了根2G的内存换上了,1G的原装内存也在,可同TZ一并赠送(就是共3G内存,TZ用2G,送1G)。
2、TZ有一SONY原装包,购机不送,另买的,黑色的商务简约型的,SONY网站上有图

方案二:出掉新AIR940。朋友在北京三里屯的中国唯一的一家苹果店买了这台AIR给我,型号是MBA940(128G 固态硬盘),购买价:20898(就是官方销售价格),根据序列号查询结果,是中国销售,激活时间:09年4月28日,出厂是09年13周,电池循环次数:2次,确实很新鲜。我没怎么用过苹果操作系统,而且这是台新机,优先转让这台吧,我查了一下资料,美国和香港新机售价折合人民币约17000元,大陆的苹果家园网上售价17200,我想如果转让的话,我不可能卖得比水货高,那就按苹果家园价格转让吧,毕竟以水货的价格买到行货机我认为还是比较合理的。希望有真正喜欢苹果的人买到它。

方案三:出掉夫人在用的air一代。原本没想过,因为air940新机价位较高,问的人多,买得起的人少,所以增加了这个方案(在其它论坛上只有一和二)。这台机器是08年11月份买的,是一代air,不是固硬盘,传统硬盘,电池循环50次,夫人使用也是很小心的,外观非常整洁。因为是二手了,所以不求卖得多高,8000以上就可以出了。

AIR介绍:http://apple.com.cn/store/macbookair/
苹果序列号查询销售地、保修:https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

如果有兴趣的话就加我的QQ:996052127,我可以提供三台机器的照片和序列号。

还有请各位帮忙,如果不能当面交易,异地交易怎么弄法,我只知道支付宝可以,不知道怎么玩,我只在淘宝上买东西,从来没卖过东西,不过有朋友在淘宝上开网店,可以请朋友帮忙。
作者: bdxybsxy    时间: 2009-5-22 23:44

哎,没人送我,路过
作者: xjay998    时间: 2009-5-22 23:54

喔,有钱人啊
作者: lwsbeck    时间: 2009-5-23 00:04

最好明盘吧
作者: 月的影子    时间: 2009-5-23 01:55

把你的价格报出来吧
作者: 乐色    时间: 2009-5-23 02:37

上图,最好有细节图
明盘
作者: woairtt    时间: 2009-5-23 07:50

没图     啊
作者: mafa    时间: 2009-5-23 07:58

有钱人啊!这么多好机器我想有一台都难呀!
作者: sdxjzlk    时间: 2009-5-23 09:32

真强的机子阿
作者: jiweiweiwei    时间: 2009-5-23 10:33

有钱人,看到楼主我觉得自己要加快奋斗的步伐了…
作者: 小叶子    时间: 2009-5-23 10:36

全新的air003也不过8000的。港行。
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-23 10:40

明盘吧。。。。。省的大家猜价格。。。。。
作者: 也闲    时间: 2009-5-23 12:11

好机好价 明盘啊
作者: a01234567    时间: 2009-5-23 12:51

有钱人,..
作者: yojoy123    时间: 2009-5-25 10:48

呵呵,纯属支持,呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-25 12:29

有钱人啊

哎- -

上图让我们看下吧。。。
作者: KeMOO    时间: 2009-5-25 15:14

羡慕中,有这么好的本本用~~
作者: sayangsf    时间: 2009-5-25 16:04

超级有米之人啊
作者: 刘易斯    时间: 2009-5-25 23:17

无图无真相啊
作者: gaiete    时间: 2009-5-27 08:58

有钱人是放着,不会卖掉的.
作者: longwt    时间: 2009-5-27 15:31

有钱人啊,呵呵
作者: longwt    时间: 2009-5-27 15:31

对楼主的强机,直流口水……
作者: co77er    时间: 2009-5-28 01:43

都挺好地电脑!~~
作者: lapper831    时间: 2009-5-28 03:14

都报一下价格撒
作者: fjhyr    时间: 2009-5-28 10:04

好东西。。呵呵。。
作者: athlonxing    时间: 2009-5-28 10:43

上图,嘿嘿,有钱人啊
作者: yjj336    时间: 2009-5-28 11:15

有钱人呀,都买不起呀
作者: a01234567    时间: 2009-5-29 08:26

最好有细节图
明盘
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-29 11:14

一般人都是米不起的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2