标题: 期待小黑DIY [打印本页]

作者: 埃文    时间: 2009-5-21 16:19     标题: 期待小黑DIY

T系列的模具设计和做工在众笔记本中首屈一指,要是出个T系列通用模具,通用主板什么的,大家玩玩本本DIY也爽啊!
作者: 埃文    时间: 2009-5-21 16:29

没人感兴趣么....自己顶
作者: 埃文    时间: 2009-5-21 16:41

原帖由 hdwwt007 于 2009-5-21 16:35 发表
呵呵,有想法

谢谢支持啊!
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-21 16:48

等联想倒闭吧
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-21 17:09

很难实现的啊
作者: 也闲    时间: 2009-5-21 17:17

同样的期待~~~~
作者: 月的影子    时间: 2009-5-21 18:24

成本不低
作者: fjhyr    时间: 2009-5-21 18:57

不可能完成的任务。。。。。。
作者: sparkleIBM    时间: 2009-5-21 19:08

时代前进,不过那个还不好说,比较困难!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-5-21 20:12

自己DIY成本不低的

再就是电子产品很轻巧

一个不小心就容易出问题

当然了。。自己找好东西组装起来。。效果还是很好的。。。
作者: liur-ak    时间: 2009-5-21 20:47

T400现在都可以自己DIY一个出来,从A壳,B框,C框,掌托,D壳,到主板,CPU,屏体,连全套螺都也有,只要肯花功夫,自己DIY个T400还有什么可求的,DIY T6系列,X6系列,更不在话下
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-21 21:35

呵呵,有想法
打造怪物本本
作者: 乐色    时间: 2009-5-21 22:45

T系列的做工  现在也就那么回事了
作者: 埃文    时间: 2009-5-22 22:23

原帖由 liur-ak 于 2009-5-21 20:47 发表
T400现在都可以自己DIY一个出来,从A壳,B框,C框,掌托,D壳,到主板,CPU,屏体,连全套螺都也有,只要肯花功夫,自己DIY个T400还有什么可求的,DIY T6系列,X6系列,更不在话下

很有道理,虽然不像台式机那样普遍,但是只要肯花精力还是能弄到材料
作者: 埃文    时间: 2009-5-22 22:26

原帖由 乐色 于 2009-5-21 22:45 发表
T系列的做工  现在也就那么回事了

你说的不错,现在到底怎么样确实难说了,前段时间看到那个联想内部生产线上员工的发帖,心寒咯
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-25 00:35

早就可以了,楼主想DIY的话,直接联系老吴吧~!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2