标题: (急...明天就要买了)请问这两台笔记本电脑都怎么样? [打印本页]

作者: billy2047    时间: 2009-5-20 17:33     标题: (急...明天就要买了)请问这两台笔记本电脑都怎么样?

我看中了两台ThinkPad T400 2767-MC6和2767-MS5系列的笔记本电脑.请问这两台本本的配置哪一台高一点?...主要是差不多能玩游戏的(3D)...哪一台更加内用一点?...如果大家都用过这两台笔记本的话...说说你有什么看发...推荐不推荐我买...如果还有别的更好的型号的话(T400系列的...价钱12000左右都可以考虑...)...也发上来...功能主要有蓝牙...指纹识别等等的...谢谢了...我打算买2767-MS5...不知道大家有什么看发...推荐不推荐我买....?
作者: 也闲    时间: 2009-5-20 17:49

笔记本玩3D游戏不爽啊。。。慎重。。。
作者: billy2047    时间: 2009-5-20 17:54

我看中了两台ThinkPad T400 2767-MC6和2767-MS5系列的笔记本电脑.请问这两台本本的配置哪一台高一点?...主要是差不多能玩游戏的(3D)...哪一台更加内用一点?...如果大家都用过这两台笔记本的话...说说你有什么看发...推荐不推荐我买...如果还有别的更好的型号的话(T400系列的...价钱12000左右都可以考虑...)...也发上来...功能主要有蓝牙...指纹识别等等的...谢谢了...我打算买2767-MS5...不知道大家有什么看发...推荐不推荐我买....?
作者: billy2047    时间: 2009-5-20 17:59

?????????????????????
作者: woairtt    时间: 2009-5-20 18:10

LZ是买行货发?
作者: billy2047    时间: 2009-5-20 18:46     标题: 回复 6# woairtt 的帖子

恩 。。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-20 18:49

把配置贴出来看看!
作者: billy2047    时间: 2009-5-20 18:59

2767-MC6     :     P7370(2.0G)/14.1"WXGA/ATI3470 256M可切换/2G/250G/RAMBO/V-B32/千兆网卡/5100AGN(1*2)/4芯/蓝牙/摄像头/XPP盘    价格:12999/9888

2767-MS5  :P8400(2.26G)/14.1"WXGA/ATI3470 256M可切换/1G/160G/comboXPP/千兆网卡/5100AGN(1*2)/4芯/蓝牙/摄像头/V-B32盘
作者: 埃文    时间: 2009-5-20 19:38

预算12K.....
作者: 也闲    时间: 2009-5-20 20:11

粗看  MS5好点吧
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-5-20 20:17

感觉MS5好一点
作者: fjhyr    时间: 2009-5-20 20:30

明显是MS5
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-20 20:55

买水的吧,不止便宜那么简单
作者: mafa    时间: 2009-5-20 21:32

同意小黑说的!不止便宜那么简单
作者: 香蕉树旅馆    时间: 2009-5-20 21:47

MC6吧  反正你MS5买来肯定得加内存
作者: yjj336    时间: 2009-5-20 22:58

玩游戏还是台式机
作者: rainyelf    时间: 2009-5-20 23:09

行货么?我觉得还是买水货好,
作者: 乐色    时间: 2009-5-21 00:06

买本本玩游戏?  楼主真有钱
直接W系列吧
作者: wyyl008    时间: 2009-5-21 01:58

X300靠谱啊,楼主,不要犹豫了,直接老吴这里x300
作者: penguin    时间: 2009-5-21 03:38

笔记本还是不要拿来游戏人生的好
作者: penguin    时间: 2009-5-21 03:39

笔记本不要太过苛刻了。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-21 08:48

路过。楼主入手了吧。
作者: ymylh2008    时间: 2009-5-21 12:10

打游戏还是台式机舒服啊!
作者: 韩寒    时间: 2009-6-6 00:01

博扬的机型有很多啊
作者: 可那可能    时间: 2009-6-13 01:22

轻薄 的确是主流方向
反正我现在觉得拎着6斤重的包 很不爽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2