标题: 求助 [打印本页]

作者: random00    时间: 2009-5-9 18:25     标题: 求助

大家好,我的T400被公司的网管把系统搞乱了,原先音量显示没有了,还有宏利给装的滚动条也变成普通WORD里面的了,郁闷中,请高手请教如何可以恢复成刚收到机器时的设置,谢谢。
作者: yojoy123    时间: 2009-5-9 18:40

等LW来救你吧,呵呵
作者: fjhyr    时间: 2009-5-9 18:55

路过。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-9 19:04

重新弄一下驱动试试!
作者: mafa    时间: 2009-5-9 19:15

可能是驱动吧,重新弄一下驱动试试!
作者: dv2d4admin    时间: 2009-5-9 19:20

原帖由 random00 于 2009-5-9 18:25 发表
大家好,我的T400被公司的网管把系统搞乱了,原先音量显示没有了,还有宏利给装的滚动条也变成普通WORD里面的了,郁闷中,请高手请教如何可以恢复成刚收到机器时的设置,谢谢。

声音可以重新装下HOTKEY

一键恢复优U盘|集成T500,W500,T400,X200,X200S,X301系列XP+VISTA|合成系统U盘教程 有了这个很方便
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-9 20:25

重新装一下驱动就可以了
作者: 魔幻天王    时间: 2009-5-9 20:29

重新弄一下驱动试试
作者: yjj336    时间: 2009-5-9 22:33

重新装驱动
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-5-9 22:56

重装HOTKEY的驱动
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-10 09:40

hotkey是正解~
作者: 恋上蜜蜂的熊    时间: 2009-5-10 14:36

不太懂啊……
作者: random00    时间: 2009-5-10 21:21     标题: 谢谢各位的帮助

声音显示已经搞定了,在hotkey里面重装一下就好了,可是一开始到手的滚动条该如何恢复呢,请指教,谢谢,现在的用的实在太不方便了。
作者: random00    时间: 2009-5-17 19:20     标题: 请教

请教高手,我拿到机器时的竖型滚动条没有了,请教如何可以恢复,谢谢。
作者: random00    时间: 2009-5-17 19:22     标题: 请教

请教高手,我拿到机器时的竖型滚动条没有了,请教如何可以恢复,谢谢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2