标题: 关于X200的指纹问题 [打印本页]

作者: tianer    时间: 2009-5-7 11:23     标题: 关于X200的指纹问题

hi,
1、我是刚买的X200 RL5,重做系统后,删除原来登记的指纹,但是重新登记指纹时就是不能吻合,换成其他的指头就可以登记了,请问有什么办法可以解决这个问题
2、X200的启动U盘,不被windows识别,请问:如果我想放文件到U盘肯定要格式化,问题是格式化以后GHOST文件会不会丢失哦?

请答复,谢谢!
作者: fjhyr    时间: 2009-5-7 11:27

重新登记要删除原来的指纹。。。
作者: athlonxing    时间: 2009-5-7 11:40

用T60的飘过。
作者: mafa    时间: 2009-5-7 11:45

原帖由 fjhyr 于 2009-5-7 11:27 发表
正解.............
作者: woairtt    时间: 2009-5-7 12:01

帮顶了  没有碰到过
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-7 12:19

机器上的指纹一直闲置
作者: hitlove    时间: 2009-5-7 13:13

原帖由 fjhyr 于 2009-5-7 11:27 发表

正解。。。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-5-7 17:50

原来的指纹没有删除!
作者: I小B黑M    时间: 2009-5-14 14:33

换个指头吧
关于启动U盘,不知是否是在老吴这里买的,如果是的话,你插上U盘会出现连个移动设备,一个是CDROM,一个是移动存储器,楼主说的需要格式化的应该是后者,放心格式化吧,没有问题的
作者: lsforest    时间: 2009-6-12 21:53     标题: 回复 1# tianer 的帖子

我用的X200 AJ6
删除原指纹后,用任何手指均可
作者: chong3366    时间: 2009-6-13 15:45

我还以为是机子外表容易沾指纹呢
作者: tengsh    时间: 2009-6-14 22:20

开机不设密码
QQ自动登录
其他也是
基本指纹用不上
作者: 盛开在遗忘    时间: 2009-7-4 16:14

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2