标题: 怎么联系鸿利的工作人员 [打印本页]

作者: lisheng2233    时间: 2009-5-6 19:26     标题: 怎么联系鸿利的工作人员

怎么联系鸿利的工作人员?电话多少?
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 19:33

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=38718&extra=page%3D1
自己看。。。
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 19:34

博扬新思经营业务 博扬新思联系方式 博扬新思地址地图 博扬备注
全系列ThinkPad境外机型 QQ :249200269
MSN :beyondsince@hotmail.com
电:13341088752/13391582128 北京丰台区-丽泽桥西-万丰路-华堂商场北200米
大地图
周六日不休息,购整机北京区四环内免费送货上门
博扬新思&鸿利在线

早9:30,下午5:30

鸿利在线经营业务 鸿利联系方式 鸿利地址地图 鸿利备注
全系列精品二手IBM Thinkpad笔记本 QQ : 237544341
MSN:wuhongliang8002@hotmail.com
电:010-82618106/13810663183  地址:北京海淀中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室
邮编:100080
大地图 周六日不休息,早9:30,下午6.30
淘宝店:http://shop33795366.taobao.com/
支付宝:wuhongliang8002@hotmail.com

注:淘宝店仅作为支付平台
鸿利各大银行账户
作者: 月的影子    时间: 2009-5-6 19:39

楼上的两个回答很全面
作者: athlonxing    时间: 2009-5-6 19:40

赞一下三楼的。。。
作者: fjhyr    时间: 2009-5-6 19:44

全方位的联系。
作者: mafa    时间: 2009-5-6 19:48

小黑崇拜者回答很全面啦!哈哈
作者: liuxingzixin    时间: 2009-5-6 19:51

楼主想买新的还是二手??
作者: domingo    时间: 2009-5-6 20:35

呵呵.
论坛中发贴,跟帖也可以.

QQ和老吴,博杨联系也很方便
作者: hitlove    时间: 2009-5-6 20:58

原帖由 月的影子 于 2009-5-6 19:39 发表
楼上的两个回答很全面

谢谢。。。
作者: woairtt    时间: 2009-5-6 21:07

3楼正解
作者: luckyjun    时间: 2009-5-6 21:26

2,3楼回答得很详细了!
作者: yjj336    时间: 2009-5-6 21:49

呵呵,这个太好找了
作者: 乐色    时间: 2009-5-7 03:08

楼主没仔细看论坛 呵呵
作者: woairtt    时间: 2009-5-7 08:24

LZ是不是要入手机子了啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-5-7 09:48

lz太急于发帖,还没有仔细看一些规定~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2