标题: 求助老吴,t60上网的问题。 [打印本页]

作者: t60_pro    时间: 2009-4-13 22:38     标题: 求助老吴,t60上网的问题。

前一阵买的T60,之前用无线没发现上网有问题。最近几天发现,用网线的时候会发现,用了一会就网速越来越慢,直到最后不能上网,但是可以上聊天工具。重启之后就好了,不知道是不是网卡的问题?

谢谢~
作者: xynulsx    时间: 2009-4-13 22:50

很难判断的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-13 23:03

楼主用的什么浏览器??
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-14 08:05

这个是不是你进程有什么东西啊。。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-14 08:19

软件问题。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-14 09:27

病毒,软件,操作系统,网络设备(路由器,ADSL猫),ISP服务提供商
作者: t60_pro    时间: 2009-4-14 09:49

在公司上无线挺好的,所以基本排除了浏览器的问题(我电脑上IE和firefox都有)。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-14 10:37

网卡应该没事,看看是不是病毒或者arp之类的
作者: longwt    时间: 2009-4-14 10:51

系统问题吧
作者: mafa    时间: 2009-4-14 11:42

可能是路由器,ADSL猫的温度过高吧!
作者: penguin    时间: 2009-4-14 11:56

原帖由 t60_pro 于 2009-4-13 22:38 发表
前一阵买的T60,之前用无线没发现上网有问题。最近几天发现,用网线的时候会发现,用了一会就网速越来越慢,直到最后不能上网,但是可以上聊天工具。重启之后就好了,不知道是不是网卡的问题?

谢谢~

看起来更像软件冲突
作者: penguin    时间: 2009-4-14 11:56

原帖由 mafa 于 2009-4-14 11:42 发表
可能是路由器,ADSL猫的温度过高吧!

这道有可能,注意散热,夏天要来了。呵呵
作者: t60_pro    时间: 2009-4-14 12:01

不能,我昨天晚上回家刚开电脑15分钟就不行啦!而且别人上网没什么问题的~

原帖由 penguin 于 2009-4-14 11:56 发表

这道有可能,注意散热,夏天要来了。呵呵

作者: mafa    时间: 2009-4-14 12:18     标题: 回复 14# t60_pro 的帖子

你是不是在下载东西呀?如果是请将下载设置到最快30KB/s看看吧!还有酷狗音乐也设置到最快30KB/s试试看。
作者: xulb    时间: 2009-4-14 14:18

是不是被别人盗用了你的网络?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-14 16:08

bt比较占用资源,要小心被盗用
作者: luckyjun    时间: 2009-4-15 22:21

不清楚啊!
作者: 恐怖基    时间: 2009-4-23 19:26

作者: 是一种信    时间: 2009-7-13 16:53

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2