标题: [转让] 大家看看这台机器值多少钱 [打印本页]

作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-11 12:48     标题: 大家看看这台机器值多少钱

自用2年 t2400 2g 160g(7200.3) x1300 蓝牙(自装) 无线 指纹 6芯 14高分
死角正常磨损
电池原来是9芯的后来换的6芯电池(也是鸿利上的朋友的)
屏幕右下角有一小划痕 大概1厘米左右 反正我的n82是拍不出来那个划痕(意思就是不太明显)
蓝牙是自己焊上去的。。。。
大家看看值多少钱?

图片附件: 20090411118.jpg (2009-4-11 12:48, 72 KB) / 下载次数 4160
http://nb591.com./attachment.php?aid=38414&k=19d4ff5f4b952a5390c34c2e611efba1&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411117.jpg (2009-4-11 12:48, 75.77 KB) / 下载次数 4171
http://nb591.com./attachment.php?aid=38415&k=d006754859a105b3bb6037ccd3d1922e&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411116.jpg (2009-4-11 12:48, 93.09 KB) / 下载次数 4235
http://nb591.com./attachment.php?aid=38416&k=725d46bf1d359c1c05e1c919b4cdf412&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411115.jpg (2009-4-11 12:48, 100.93 KB) / 下载次数 4128
http://nb591.com./attachment.php?aid=38417&k=66422872481e1d5cb73f81707280fe48&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411114.jpg (2009-4-11 12:48, 79.54 KB) / 下载次数 4213
http://nb591.com./attachment.php?aid=38418&k=f26291eeaa9fd918725116961f6450cc&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411112.jpg (2009-4-11 12:48, 66.41 KB) / 下载次数 4236
http://nb591.com./attachment.php?aid=38419&k=a84042a155eae7eaeefa723d7e4ef080&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411113.jpg (2009-4-11 12:48, 111.63 KB) / 下载次数 4148
http://nb591.com./attachment.php?aid=38420&k=fe8f6c0535dafcc5193cf5d599e9c065&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411104.jpg (2009-4-11 12:48, 122.25 KB) / 下载次数 4062
http://nb591.com./attachment.php?aid=38421&k=9d3416edcffc44643701e8e7fbe050a7&t=1719625099&sid=qdoa1y

图片附件: 20090411105.jpg (2009-4-11 12:48, 45.28 KB) / 下载次数 4310
http://nb591.com./attachment.php?aid=38422&k=0cff76099fac9d5e30d27a5e0bb97d59&t=1719625099&sid=qdoa1y

作者: dnyh    时间: 2009-4-11 12:55

先沙发、、、
作者: 月的影子    时间: 2009-4-11 13:03

3000左右吧
作者: mafa    时间: 2009-4-11 13:06

2700左右吧,好多东东是自己焊上去的!哈哈
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-11 13:09

照片不怎么清楚----
作者: gaomeiz    时间: 2009-4-11 13:26

好像成色不怎么好啊、不会太高的价钱。
作者: yjj336    时间: 2009-4-11 13:28

照片不太清楚
作者: domingo    时间: 2009-4-11 13:30

照片拍的不够漂亮
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-11 13:38

影子说的。。我支持。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-11 13:47

看不太清啊
作者: luckyjun    时间: 2009-4-11 13:47

不能超过3000!
作者: dnyh    时间: 2009-4-11 14:11

应该在3000~多一点!想想看毕竟也是T60,配置比较全了。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 14:49

自己和 LW 的笔记本比较。。
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 15:00

成色 一般。。
LZ 自己的心理价位是多少?
作者: kingmodi    时间: 2009-4-11 15:02

3000左右吧
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-11 15:13

成色不咋地
作者: 小浦    时间: 2009-4-11 15:44

关注一下、、
作者: fantyzzb    时间: 2009-4-11 15:59

撑死了3000,O(∩_∩)O~
作者: kingofwar    时间: 2009-4-11 16:27

不少钱吧
作者: 遥远    时间: 2009-4-11 16:29

不值钱了。。
作者: 吴书棋    时间: 2009-4-11 16:41

3300左右看你自己咯
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-11 17:22

3000多点吧---------
作者: s55g66    时间: 2009-4-11 18:45

成色不好就不好卖了,应该不会卖个好价钱的。。
作者: chenyong2718    时间: 2009-4-11 19:32

老吴的这个配置要3999可能还不止哦
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-11 19:33

成色不太好,要好好爱惜啊
作者: hitlove    时间: 2009-4-11 19:45

自己的机器,自己衡量把。。
作者: mafa    时间: 2009-4-11 19:50

大众认为是3000左右呀!你看着办吧.......
作者: xynulsx    时间: 2009-4-11 21:19

机器感觉不新
作者: yannic    时间: 2009-4-12 08:01

楼主你照片拍的不好还是机器本来就是很旧了啊?
如果按你照片出价,撑死3500
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-12 08:03

建议把照片ps一下,呵呵
作者: longwt    时间: 2009-4-12 09:58

不知是照片太模糊还是成色的确不咋的
折腾太多了,应该价格不高
作者: hardayliu    时间: 2009-4-12 11:28

价格不会太高,买2500快你就赚了.
作者: 吴书棋    时间: 2009-4-12 14:06

多少钱出呀!!!!!!!!!
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-12 14:44

2500~3000比较合理
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-12 18:43

看不清。。。
作者: 289404859    时间: 2009-4-12 20:46

N82 500百万相素啊  能拍出这样的图片来???LZ 你拍照技术不杂的啊,我用N73   320万相素拍的都比这好。。。。
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-12 22:08

很不错的本子
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-12 22:30     标题: 回复 36# 289404859 的帖子

不好意思 你怎么看出来是n82的? 我很少照相的。。。。。。
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-12 22:31     标题: 回复 33# 吴书棋 的帖子

如果想要还是私聊吧 我没想卖高价可是我这个电脑可是费了我不少心血 那些无良报价简直无耻啊。。。。。。。。。
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-12 22:34     标题: 回复 34# 刘易斯 的帖子

我还自己加了7200.3 的硬盘啊 大哥 你知道这块3年保的硬盘值多少钱么。。。。。。2500 有点过分啊。。。。。
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-12 22:35     标题: 回复 32# hardayliu 的帖子

你说这话恒等于放屁 我折腾本子也不少年了 自己的电脑什么成色我也清楚 我也知道你是来干什么的 靠边站吧。。。。。。。
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-12 22:42

看来鸿利跟利涛那边差不多,搞个人崇拜很严重啊,根本不是真正的本友论坛啊。。。。。。
在这点上跟51nb没得比啊,出价不能乱讲,这里不是实名制,在51nb 你们这么乱出价会被骂死的。。。。。。。
作者: 跑着泡妞    时间: 2009-4-12 23:28

看来LZ有些着急了 机器成色一般,U低,其他配置还好,如果按4000的机器算,成色-200,屏幕缺陷-100,无保修-200(因自用机),显卡不是x1400蓝牙自配-100, 现在是多少了,如果像楼主说的那样51里面也没人会3400去买,还有就是51的兄弟更精明 忘速出啊,个人觉得3000~3100包快可以出
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-13 07:49

楼上分析的很详细啊
作者: wangxiaoyes    时间: 2009-4-13 09:04

3200差不多了。要是带P的4500
作者: hitlove    时间: 2009-4-13 09:11

原帖由 跑着泡妞 于 2009-4-12 23:28 发表
看来LZ有些着急了 机器成色一般,U低,其他配置还好,如果按4000的机器算,成色-200,屏幕缺陷-100,无保修-200(因自用机),显卡不是x1400蓝牙自配-100, 现在是多少了,如果像楼主说的那样51里面也没人会340 ...

算的比较仔细呵呵
作者: hitlove    时间: 2009-4-13 09:13

给LZ 一些信心吧。
我的机器一个月前出的,那是笔记本还没涨价,呵呵。
配置: t2400 512M 80g(7200.3) x1400 蓝牙  无线 指纹 6芯(OEM差不多报废了) 14高分(一个点一个斑)  电源(OEM的)
基本上就是这些了。
3650 给秒了。呵呵
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-13 09:30     标题: 回复 43# 跑着泡妞 的帖子

51nb里的朋友 不要硬盘和内存3100 我没卖 首先那人不是北京的 其次我觉得不止这个价 我想卖给想要的朋友 有用才不会砍这么低的价钱 那些报那么低价的全是没事看热闹的 问题是 在51上就算看热闹的也不会这么出价。。。。。。。
作者: march83    时间: 2009-4-13 09:36

作者: kontonummer    时间: 2009-4-13 09:56

配置还行吧
作者: drumlau    时间: 2009-4-13 10:21

我正想买T60,楼主打算多少钱出啊?给个信息也行。
作者: longwt    时间: 2009-4-13 10:33

楼主跟大家都一样,拿自己的本本当宝,呵呵
作者: longwt    时间: 2009-4-13 10:34

看来楼主的心理价位比较高,比较难办
作者: longwt    时间: 2009-4-13 10:35

原帖由 跑着泡妞 于 2009-4-12 23:28 发表
看来LZ有些着急了 机器成色一般,U低,其他配置还好,如果按4000的机器算,成色-200,屏幕缺陷-100,无保修-200(因自用机),显卡不是x1400蓝牙自配-100, 现在是多少了,如果像楼主说的那样51里面也没人会340 ...

比较公平的报价
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-13 10:43

分析的很在理,当然公平啦
作者: xchyoshiki    时间: 2009-4-14 09:45     标题: 回复 55# 雪叶青灵 的帖子

还好吧 起码没有乱喷。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2