标题: 关于小本 Sylvania [打印本页]

作者: sulanlan2008    时间: 2009-4-9 10:22     标题: 关于小本 Sylvania

自己从笨拙的自由电子和不妥协的流动与享受的Sylvania 小本 。更小更轻的笔记本电脑相比,Sylvania 意味着在任何地方使用你的生活需要。不到两磅,Sylvania为您带来超轻型便携性和无线互联网连接,内置英寸使用可靠的架构和全球观测系统的创新的操作系统,Sylvania是一种生活方式的解决方案让您连接和移动。使用谷歌和Web 2.0的,观测系统采用基于Linux的软件,提供强有力的和多样化的应用很简单,让用户享受下一代谷歌应用程序优化生产力与Office工具,电子邮件和网络联系在一起,像MySpace和收藏影片在桌面上。这些功能加上其卓越的电池寿命提供了一个真正的移动和轻松网络计算体验的价格,以适应人的生活方式。内置Webcamera威盛UniChrome Pro整合型图形卡802.11b / g无线10/100以太网4合1媒体读卡器2个USB 2.0

图片附件: WD1521727_1.jpg (2009-4-9 10:22, 9.29 KB) / 下载次数 947
http://nb591.com./attachment.php?aid=38330&k=faed32e030880875597adc47ea62f7ce&t=1726779904&sid=8c8Bxy

作者: domingo    时间: 2009-4-9 11:22

博杨那有卖的,现货.

请看连接:
http://www.nb591.com/viewthread. ... p;page=1&extra=
作者: hitlove    时间: 2009-4-9 11:57

LZ 想干啥???
作者: xynulsx    时间: 2009-4-9 12:10

挺小巧的呀
作者: mafa    时间: 2009-4-9 12:15

只要1799就拥有啦!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-9 12:16

小博洋有现货的。。。。联系博洋吧。。。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-4-9 13:14

感觉有点太小了
作者: luckyjun    时间: 2009-4-9 13:18

呵呵!楼主做广告呢!
作者: longwt    时间: 2009-4-9 13:19

广告帖??

太小了,用起来肯定不习惯
作者: sunquan0930    时间: 2009-4-9 14:06

太小了。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-4-9 14:19

原帖由 天地遥昭 于 2009-4-9 12:16 发表
小博洋有现货的。。。。联系博洋吧。。。

哇呜,你竟然称他为“小博阳”???

还是第一次听到有人这么叫呢,不知道到博阳是不是正在偷着乐呢
作者: fantyzzb    时间: 2009-4-9 19:50

但是不适合于我们用啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-4-9 20:37

用起来比较累啊
作者: 小浦    时间: 2009-4-10 10:49

呵呵上网专用本啊
作者: I小B黑M    时间: 2009-4-10 11:26

上网本,普及了
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-10 15:00

上网本紧俏啊~~~~
作者: 低调的黑迷    时间: 2009-4-16 09:50

玩游戏应该是困难
作者: forrest_yu    时间: 2009-4-16 13:20

说实话,这个小本,造型师丑了一点,不太喜欢的说
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-16 15:59

样子不是很帅哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2