标题: [转让] 出T30——已出,谢谢各位XD关注 [打印本页]

作者: donghw9    时间: 2009-3-30 17:52     标题: 出T30——已出,谢谢各位XD关注

型号:IBM T30 2366-86H
CPU Intel P 4-M
2.0GHz

内存:512MB 原配英飞凌256M,后来自己又加了一条英飞凌256MFRU
硬盘:40GB5400转)通电时间4600多小时
显示芯片: ATI Mobility RADEON 7500 16MB(独立)
显示屏: 14.1XGA1024×768)无点无斑
光驱类型: DVD-ROM 完好,利用率低,只是装系统装软件时用
电池:几乎一直当作台机用,循环次数40多次。
都是原装的,随便查。

成色不会估计,我说95新估计您会拍我 ,还是看图片吧
035月买的港行,纯自用,香港发票还在,抬头是我的名字。
平时很爱惜,整机使用正常,运行稳定,没有死机过,无修无磕碰,键盘手感一流,扬声器一流。
除了包装箱,其他配件说明书等都在,还有一个原包装里带的小红帽和一棵螺丝(不知道做什么用)、多一条英规电源线,都是全新的。
机器上的小红帽也非常新,我不习惯用,键盘无油。送的小黑鼠坏了,不给了,送的红点包我上班在背,不给了。
极少移动使用,以前清过灰尘,可能还上过润滑油(是客户行贿帮我做的 ),清理之前提示“FAN ERROR”,后来就好了,风扇声音也正常了,很小(也可能是换了风扇?没好意思问)。
已经闲置近一年了,以前发过帖子咨询,后来想干脆留起来,但是实在没有什么用处,出了得了。
不了解行情,想问问大家,这样的情况应该多钱能出?我的心理价格1500左右,太低我就真的“收藏”了
不知道怎么安全发货,最好当面交易,大家都放心。

有兴趣的站短我或MSN:hw-dong@hotmail.com,没有QQ。

图片附件: IMGP0008.JPG (2009-3-30 17:52, 35.07 KB) / 下载次数 5131
http://nb591.com./attachment.php?aid=37700&k=92aecc6bd98e0d92c6fef31852aaa90b&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0010.JPG (2009-3-30 17:52, 63.18 KB) / 下载次数 4900
http://nb591.com./attachment.php?aid=37701&k=ba1af57ffdb6f4b90a3c4d0696497fbf&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0011.JPG (2009-3-30 17:52, 51.74 KB) / 下载次数 4921
http://nb591.com./attachment.php?aid=37702&k=518231b82574b5505dd3cd384b6e650f&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0013.JPG (2009-3-30 17:52, 71.93 KB) / 下载次数 4936
http://nb591.com./attachment.php?aid=37703&k=af5123e836fcf10f17f527b8c665d606&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0017.JPG (2009-3-30 17:52, 76.61 KB) / 下载次数 4944
http://nb591.com./attachment.php?aid=37704&k=2f7b14aae59049c37de362b80ae086be&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0020.JPG (2009-3-30 17:52, 69.13 KB) / 下载次数 4860
http://nb591.com./attachment.php?aid=37705&k=d1ee4bfd6a69b64ae09977c5d2e1297f&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: IMGP0291.jpg (2009-3-30 17:52, 68.32 KB) / 下载次数 4812
http://nb591.com./attachment.php?aid=37706&k=041c07d29c97beaf378a0b1a7f76cb29&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: CPU主板内存.JPG (2009-3-30 17:52, 114.48 KB) / 下载次数 4888
http://nb591.com./attachment.php?aid=37707&k=308fc4b2c8b79a11aa2fcfc76a5248b2&t=1720388056&sid=99m1Dh

图片附件: 硬盘.JPG (2009-3-30 17:52, 139.17 KB) / 下载次数 4778
http://nb591.com./attachment.php?aid=37708&k=1f37db835502256fc61a4195fbe786a3&t=1720388056&sid=99m1Dh

作者: donghw9    时间: 2009-3-30 17:59

累S我了,坐沙发歇会儿
作者: 勃阳芯撕    时间: 2009-3-30 18:01

这个价格还不送 东东,估计也只能收藏了

nc6000也就比这个稍高。
作者: donghw9    时间: 2009-3-30 18:05

谢谢LS提醒,有兴趣的刀客尽管出招,我接着
作者: 月的影子    时间: 2009-3-30 18:05

成色确实不错
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-30 18:24

楼主用的挺爱惜的
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-30 18:25

原帖由 勃阳芯撕 于 2009-3-30 18:01 发表

NC6000 HP跟IBM比质量还是有差距的
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-30 18:25

看着很新啊 收藏也不错 看是买家还是卖家收藏了
作者: wallace8    时间: 2009-3-30 18:32

呵呵 即能收藏 也能凑合用着啊 比那些上网本应该好
作者: kickingu    时间: 2009-3-30 18:41

三楼的名字太有才了
作者: domingo    时间: 2009-3-30 18:42

T30,本子略厚,显卡性能略差外.整体质量相当好.
日常办公非常不错.

楼主本子换过配件吗?

我认识的一个人.他的T30,硬盘,主板都换了.主板换的是T23的
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 19:05

原帖由 勃阳芯撕 于 2009-3-30 18:01 发表

啥意思???
作者: hitlove    时间: 2009-3-30 19:06

很新,不错。。。
作者: penguin    时间: 2009-3-30 19:07

30的键盘手感可能是历代ibm里最好的。机器真的很新。不过我pass了,有一个x30了。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-30 19:22

成色确实不错
作者: luckyjun    时间: 2009-3-30 19:46

成色很不错啊!
作者: mafa    时间: 2009-3-30 19:48

还是几好的顶一个
作者: persist    时间: 2009-3-30 19:54

找老吴呀,老吴不是收旧IBM么~~~~
作者: domingo    时间: 2009-3-30 19:55

键盘成色这么好的,不多阿
作者: dnyh    时间: 2009-3-30 20:10

T30还是可以运行不少东西的30
作者: kontonummer    时间: 2009-3-30 20:46

机器还行吧,说不定有人要的
作者: 雷德    时间: 2009-3-31 01:53

价格也可以了

我也在用T30 很喜欢 不过确实是老了

呵呵 有点想买 两台t30  酷  不过性价比就差多了
作者: donghw9    时间: 2009-3-31 08:51

原帖由 domingo 于 2009-3-30 18:42 发表
T30,本子略厚,显卡性能略差外.整体质量相当好.
日常办公非常不错.

楼主本子换过配件吗?

我认识的一个人.他的T30,硬盘,主板都换了.主板换的是T23的

多版, 没有换过配件,都系原配,可以随意检测。

谢谢楼上各位XD夸这个老家伙的成色,用的时候确实很爱惜。
作者: donghw9    时间: 2009-3-31 08:59

原帖由 dnyh 于 2009-3-30 20:10 发表
T30还是可以运行不少东西的30

谢谢孩哥啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-31 09:04

T30就是比较沉,比t40沉多了~
作者: pipe_flanges    时间: 2009-3-31 09:06

也就这价格了,买了基本也是收藏,
作者: SWSLL    时间: 2009-3-31 09:17

成色是优势 价格也不错
作者: 勃阳芯撕    时间: 2009-3-31 10:18

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-30 18:25 发表

NC6000 HP跟IBM比质量还是有差距的

但是6000质量不错,定期清理风扇即可。

关键是6000是迅驰机,性能好很多啊。
作者: domingo    时间: 2009-3-31 10:29

楼主的价格1500元.
个人感觉1000元以内,比较容易接受

作者: 289404859    时间: 2009-3-31 10:36

原帖由 domingo 于 2009-3-31 10:29 发表
楼主的价格15000元.
个人感觉1000元以内,比较容易接受

错了吧  是1500  是不是多个0?
作者: langbei3    时间: 2009-3-31 11:19

收藏吧,不错。
作者: taojin0222    时间: 2009-3-31 11:20

经典机型呀
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-31 11:58

1000是好价啊,参考一下~
作者: luckyjun    时间: 2009-3-31 14:10

1000元出不出啊!肯出就收了!
作者: xiongguan    时间: 2009-3-31 19:54

1100我诚心收下
作者: shot    时间: 2009-3-31 23:20

要是X31 就好了,我收下。 用起来很方便随意。
作者: blueink    时间: 2009-4-1 07:55

1500以内还是可以考虑的啊,价格还算不错了
作者: snjtllj    时间: 2009-4-1 07:57

还是太贵,现在的东东掉价快,千把块呢考虑收藏
作者: 天地遥昭    时间: 2009-4-1 08:09

不错的机器啊。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-1 08:10

机器很好,价格不好~
作者: ado    时间: 2009-4-1 10:45

T30还在用的人支持楼主!
作者: hitlove    时间: 2009-4-1 10:48

机器不错
只能收藏了。。
作者: xiongguan    时间: 2009-4-1 11:58

加价200,1300收来和佳人聊天,LZ意下?
作者: hitlove    时间: 2009-4-1 12:09

原帖由 xiongguan 于 2009-4-1 11:58 发表
加价200,1300收来和佳人聊天,LZ意下?

有意的来了
作者: 墮落天使    时间: 2009-4-1 12:53

我现在用索尼的了...

T30目前一直放在家收藏了....哈哈....
作者: zhaoyiguo    时间: 2009-4-1 13:25

我要 怎么联系 我的联系方式 13969269509 QQ 274939371
作者: 景景    时间: 2009-4-1 13:41

用的挺爱惜的
作者: xiongguan    时间: 2009-4-2 00:42

哪位XD横刀夺爱啊?1300转手吗?CALL ME15902232892
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-2 07:52

看来还是比较抢手啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-2 16:29

已经出啦,恭喜一下
作者: s55g66    时间: 2009-4-2 22:44

成色的确不错,出的好快阿。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-4-3 08:14

不知道谁买走了,出来冒个泡撒
作者: leecruise    时间: 2009-4-3 09:50

呵呵,千呼万唤偶就出来得瑟一下吧 ,donghw9大哥的这台爱机被小弟前天晚上以迅雷不及掩耳之势收藏了  ,正如照片所描述,虽然机器比较老了,然而成色一流,donghw9大哥用的实在是太爱惜了,令小弟汗颜不已 。机器性能依然是宝刀不老,验机后一切正常,运行xp速度是杠杠地快,完全够偶用了。就是上网问题让我虚惊一场,已在坛子发帖求助,目前看来也不是问题。
需要说明的是,donghw9大哥是绝对的好人呢 ,虽然只有短短不到二十分钟的见面时间,然而网上聊天、网下交谈都让人觉得大哥为人很正直、很实在,也很细心,还在电脑里特意写了一份有关事项的说明。让偶倍感温馨啊
能与此人购得此机实属偶之大幸啊,呵呵。多谢各位兄台关注啊~~~  横刀夺爱,还需见谅见谅
作者: leecruise    时间: 2009-4-3 09:58

无意中发现,偶已是高级会员了。入会(注册)一年多来,偶脚踏实地、循序渐进、从不灌水、需发帖时才发、不需发帖时坚决不发、惜帖如金、一帖一个脚印地走到今天不易啊,特跟帖,以资庆贺。
作者: mafa    时间: 2009-4-3 10:22

恭喜56楼的楼主
作者: penguin    时间: 2009-4-3 18:40

原来上网速度慢那个帖子就是你发的啊~~~~~这台机器用来写东西手感没的说阿
作者: xiongguan    时间: 2009-4-3 18:56

别蹂躏她、别摔打她
小心爱护她
保存如此完好的T30实属难得,哎~~~~~
作者: hitlove    时间: 2009-4-3 19:09

出的还是挺快的
作者: luckyjun    时间: 2009-4-16 12:57

原帖由 leecruise 于 2009-4-3 09:50 发表
呵呵,千呼万唤偶就出来得瑟一下吧 ,donghw9大哥的这台爱机被小弟前天晚上以迅雷不及掩耳之势收藏了  ,正如照片所描述,虽然机器比较老了,然而成色一流,donghw9大哥用的实在是太爱惜了,令小弟汗颜 ...

呵呵!恭喜!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2