标题: X200突然提示FAN ERRO [打印本页]

作者: sue1980    时间: 2009-3-29 16:32     标题: X200突然提示FAN ERRO

X200, 2月3日在红利购买,使用到现在,突然提示FAN ERRO然后无法启动,具体原因?
作者: hitlove    时间: 2009-3-29 16:51

CPU 风扇有错误,不过这个也算是正常的哈,要想关闭开机按F1的烦恼.思路跟我来:
开机的时候狂按DEL---选中standard cmos featres--选中drive A(B)--把1.44M.3.5in改成none---F10--Y

你试试把。。不知道是不是这个原因
作者: sue1980    时间: 2009-3-29 16:55

,现在没有任何反应
作者: hitlove    时间: 2009-3-29 16:59

应该是风扇的问题
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-29 17:32

2楼的解决方法跟风扇有关系吗
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-29 17:43

不清楚,关注
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-29 17:51

2楼的方法无效??

还是说你现在启动不起来了??
作者: enjoyown    时间: 2009-3-29 17:54

关注中, 难道质量问题.
作者: dv2d4admin    时间: 2009-3-29 18:01

原帖由 sue1980 于 2009-3-29 16:32 发表
X200, 2月3日在红利购买,使用到现在,突然提示FAN ERRO然后无法启动,具体原因?

目前还没碰到过X200风扇坏的 应该是里面有异物之类导致风扇不转 或者转速不达标 还是拿来看看吧
作者: luckyjun    时间: 2009-3-29 18:10

按2楼的方法试一下,看看行不行啊?
作者: penguin    时间: 2009-3-29 18:47

最保险的方法,交给老吴吧
作者: hitlove    时间: 2009-3-29 19:09

原帖由 dv2d4admin 于 2009-3-29 18:01 发表

目前还没碰到过X200风扇坏的 应该是里面有异物之类导致风扇不转 或者转速不达标 还是拿来看看吧

LW 说话了。。
作者: jiefy    时间: 2009-3-29 19:22

目前还没碰到过X200风扇坏的  敲敲
作者: fantyzzb    时间: 2009-3-29 20:58

O(∩_∩)O~看看风扇还转不?自己拆开看看
作者: xynulsx    时间: 2009-3-29 21:10

再尝试尝试
作者: efq0320    时间: 2009-3-29 23:34

lw都说话了,问题也就不再是问题啦~~哈哈
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-29 23:50

拿到鸿利看看吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2