标题: T61能换 T61P的主板吗 [打印本页]

作者: liur-ak    时间: 2009-3-21 12:50     标题: T61能换 T61P的主板吗

我的T61 8889AM6 (14普屏高分),现在感觉NVS140的显卡性能有点力不从心,但TP的显卡不像ACER的本本可以换,要换只能换主板了,T61P的FX570M性能不亚于8600GT,不知道能不能装到T61上,还有是不是有FX570M的T61主板,望老吴或高手能给个答案,
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-21 13:09

重复了---------
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-21 13:10

没换过,不清楚~
作者: 钱工    时间: 2009-3-21 13:26

T61P的主板可以和T61 主板进行互换,前提是尺寸一样。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-21 13:31

版版确认了可以换,呵呵
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-21 13:39

钱工给解释了。
作者: hitlove    时间: 2009-3-21 14:02

比较技术。。
作者: xynulsx    时间: 2009-3-21 14:03

上面解答啦
作者: 先行天下    时间: 2009-3-21 14:16

确认了可以换,呵呵
作者: penguin    时间: 2009-3-21 14:48

要好多银子啊~~~~~~~
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=43748&extra=page%3D1
作者: luckyjun    时间: 2009-3-21 15:44

呵呵!钱工说了,只要尺寸一样就可以换!
作者: liur-ak    时间: 2009-3-21 16:43

刚谈好,500元交换,用我的T61换T61P板,准备再升成T9500,呵呵,比买个新T400强
作者: hitlove    时间: 2009-3-21 16:55

原帖由 penguin 于 2009-3-21 14:48 发表
要好多银子啊~~~~~~~
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=43748&extra=page%3D1

这是很早以前的价格了。。。
作者: hitlove    时间: 2009-3-21 16:56

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 16:43 发表
刚谈好,500元交换,用我的T61换T61P板,准备再升成T9500,呵呵,比买个新T400强

相当于升级显卡花了 500.。。 能介绍一下经验过程么??
作者: liur-ak    时间: 2009-3-21 16:58

交换其实花不了多少钱,
作者: liur-ak    时间: 2009-3-21 17:02

原帖由 hitlove 于 2009-3-21 16:56 发表

相当于升级显卡花了 500.。。 能介绍一下经验过程么??

今天刚联系的,板子还没有拿到,等换好了,发个专贴,配上照片,让大家分享一下折腾的过程,小黑的好处是配件多,基本可以自己DIY一台了,呵呵
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-24 22:23

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 16:43 发表
你是在那里换T61P的板啊?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-25 08:49

500很便宜的撒
作者: mafa    时间: 2009-3-25 09:22

钱工说了,只要尺寸一样就可以换呀
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 09:48

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 17:02 发表

今天刚联系的,板子还没有拿到,等换好了,发个专贴,配上照片,让大家分享一下折腾的过程,小黑的好处是配件多,基本可以自己DIY一台了,呵呵

期待。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-25 10:41

期待换好后亮机测试撒~
作者: liur-ak    时间: 2009-3-25 10:45

正在等待评主板,到了换好就发贴
作者: liur-ak    时间: 2009-3-25 12:50

今天T61P主板已经发货,估计周六可以换好
作者: hitlove    时间: 2009-3-25 13:48

原帖由 liur-ak 于 2009-3-25 12:50 发表
今天T61P主板已经发货,估计周六可以换好

期待你的 报告。。。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-25 13:56

那就等周6的报告啦
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-26 08:08

楼上写的都是啥?
作者: hitlove    时间: 2009-3-26 08:52

期待呀。。。应该来个随时动态。。
作者: efq0320    时间: 2009-3-27 00:17

干嘛不直接用t61p  lz那本子做什么用途  这么高的显卡要求啊!
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-27 00:57

期待你的后续
作者: yuansida    时间: 2009-3-27 08:32

估计换主板 还不如换整机了. 价格太高.
作者: liur-ak    时间: 2009-3-28 02:32

首先生命在于折腾,其次就算这样才不过6000元左右,性能比8000多元的T400(水)只强不差,(T7500+高分普屏+320G+4G),第三,方便加WWAN,升级WIFI,网上有破解1802 1804错误的BIOS,新的机器一般不会这样折腾不说,还得自己破解BIOS,风险太大。我已经订了块5725,带GPS,只等517电信日那天电信的3G开通了(电信机房主管认识,可能直接要A-KEY在卡上做数据)。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2