标题: 775p2c老假死,假死时硬盘会卡,这是怎么回事? [打印本页]

作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 21:45     标题: 775p2c老假死,假死时硬盘会卡,这是怎么回事?

775p2c老假死,假死时硬盘会卡,这是怎么回事?是硬盘的原因吗?驾驶的时候硬盘会卡一下,登几分钟会好,硬盘又会卡一下,我用机器自己带的硬盘检测了,是显示pass,谢谢!!
作者: 月的影子    时间: 2009-3-15 22:02

假死?

什么机器,什么系统

先检查软件吧
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:15

vistahomebasic啊,怎么检查软件?我怀疑他硬盘有问题,去售后叫我用自带的检查,显示pass,真是恶心,谢谢帮帮我!!!
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-15 22:15

1硬盘有坏道,2系统内存不够,在硬盘上虚拟内存了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-15 22:17

什么机器ia ????
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:19

R617755p2c啊,谢谢你了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-15 22:21

是不是R61 7755P2C???
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:22

我的加了2G,一共三G内存啊,加的是金泰克的内存,原装的,硬盘我自己检测了,显示pass好像没问题,但是我觉得硬盘不对啊,假死时,硬盘会卡,我去售后,他们叫我自己检测硬盘
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:23

是的啊,是7755p2c
作者: luckyjun    时间: 2009-3-15 22:25

是运行大型软件卡?
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:25

我不怎么懂电脑,从买来到现在,老假死,我去年7月多买的,谢谢
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:28

不是的,有时运行一两个小软件也卡,假死时硬盘会有声音,想卡住一样,过几分钟回复时,硬盘又会响一下
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:30

好像不分你是否在运行大或则小的软件都会假死,严重时,一天三 四次,每次大部分只能强行关机
作者: 遥远    时间: 2009-3-15 22:33

中毒了吧??
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:34

没有中毒的啊,我安装的是卡巴斯基7.0,中毒可以排除
作者: guoyanbiaozlx    时间: 2009-3-15 22:37

谢谢大家帮我分析分析啊,死机很恶心啊,哎
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-15 22:42

进来学习一下
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-3-31 20:34

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2