标题: sata第二块硬盘托架 [打印本页]

作者: whandlx    时间: 2009-3-8 22:03     标题: sata第二块硬盘托架

这里卖的是什么牌子的啊?组装的吗?质量怎么样?
在网上看到有的质量不太好,热插拔经常出问题!很麻烦的!不知道这个怎么样?
有用过的朋友帮忙评论一下,谢谢!
作者: 月的影子    时间: 2009-3-8 22:13

这里出售的是LQE的架子,高仿的,质量很不错,性能有保证。

那种60元左右的仿得比较垃圾
作者: domingo    时间: 2009-3-8 22:19

月影版主在使用这款LQE托架.
性能还是很好的
作者: luckyjun    时间: 2009-3-8 22:26

有很多兄弟买过,也有相关评测,楼主找一下看看!
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-8 22:30

性能不错的很~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-8 22:41

正品的不错。。。仿的很垃圾的。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-8 22:42

呵呵,LQE的用过几天,一直在用蓝快的
作者: penguin    时间: 2009-3-8 22:51

老吴的东西还是可以放心的
作者: xynulsx    时间: 2009-3-8 23:06

用过的谈一下
作者: robincn8    时间: 2009-3-9 00:09

期待有人谈谈!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-9 00:12

这里的还可以的
作者: 遥远    时间: 2009-3-9 10:24

一直不太理解用硬盘托架干嘛,移动硬盘不就行了吗。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-9 10:27

据说差不多
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 10:52

性能不错的。。。
作者: heyang7501    时间: 2009-3-9 12:03

前两天刚买了一个,在淘宝上买的100元,东升版的(lqe的要贵20块钱,据说LQE的做工要好一些)用了一个星期左右,性能比较稳定确实比移动硬盘要快,可以在T4系列上直接用,但是外观上不够完美,因为用的是T6系列的面版而T4系列光驱位有个斜边,这个架子是直的,倒也不是什么大问题。 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2009-3-9 12:03, 70.83 KB) / 下载次数 977
http://nb591.com./attachment.php?aid=36824&k=7b765688d84142e2dad25b6c5d023cf1&t=1726807386&sid=ga6BAG

作者: 聆风晓羽    时间: 2009-3-9 20:19

我在联想那里买了个T400适用的,305包邮。。速度还可以。

图片附件: HDTune______FUJITSU_MHZ2250BH_G1.png (2009-3-9 20:19, 47.22 KB) / 下载次数 909
http://nb591.com./attachment.php?aid=36844&k=daa199d77ce1f0d13301defcc4b21d87&t=1726807386&sid=ga6BAG

作者: I小B黑M    时间: 2009-3-9 23:20

原帖由 聆风晓羽 于 2009-3-9 20:19 发表
我在联想那里买了个T400适用的,305包邮。。速度还可以。

哪里的联想?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-10 16:13

怎么平均速度显示是0啊
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-3-11 09:17

看着还行。。
作者: wdzhi    时间: 2009-3-11 17:32

原帖由 遥远 于 2009-3-9 10:24 发表

和我想的一样
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 17:41

原帖由 遥远 于 2009-3-9 10:24 发表
各人喜欢,需要...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2