标题: 求助 一款能玩使命召唤5或孤岛危机的机械 [打印本页]

作者: a786522    时间: 2009-3-8 11:17     标题: 求助 一款能玩使命召唤5或孤岛危机的机械

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-8 11:17

二手t61就行了
作者: a786522    时间: 2009-3-8 11:21

作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-8 11:25

T61也够呛。。。
作者: a786522    时间: 2009-3-8 11:28

作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-8 11:49     标题: 回复 5# a786522 的帖子

T400肯定没问题了 ,不用一万
作者: a786522    时间: 2009-3-8 12:22

作者: 月的影子    时间: 2009-3-8 12:24

t400才出来没多久,二手的还没有呢

可以考虑一下二手的t60或是t61
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-8 12:30

想买二手t400的就要看运气啦
作者: luckyjun    时间: 2009-3-8 12:55

5000预算只能买个二手T61了!
作者: dyiii    时间: 2009-3-8 13:02

t400也跑不动的孤岛危机,3470 不成的,除非全部最低效果,800 600的分辨率,可这么玩就没有啥效果可言了。

1280 800 的分辨率下,特效全部开中档,不开反锯齿。就这样的情况下也得3650 这样的显卡才能勉强带起。

哎。玩这游戏,还是台机吧,另外,即使是8800ULTRA,9600gt这些显卡有时候人多了也卡的。
作者: sex5678    时间: 2009-3-8 13:26

五千你还是买台式机吧!能玩极品飞车5的都是T500或者玩W500系列顶级的,其它都不能满足你的!
作者: penguin    时间: 2009-3-8 13:29

t60p,把这个忘了吧,嘿嘿,这个东西玩上面两个游戏没问题
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-8 13:36

T61的可以,不过现在只有2手了~
作者: a786522    时间: 2009-3-8 13:47

作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-8 13:49

魔兽世界啊,t61独显的还凑活,不过这玩意主要还是看内存
作者: wdzhi    时间: 2009-3-8 13:49

二手t61绝对满足
作者: hitlove    时间: 2009-3-8 14:39

5000元那个 t60p
应该可以吧
作者: wallace8    时间: 2009-3-8 15:42

那干脆就别玩这游戏了 台式机挺好
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-8 16:37

买个一万的吧,2万的最好
作者: Florian    时间: 2009-3-9 09:35

还是买xbox或者ps3玩吧
效果比比本子玩强多了
作者: hitlove    时间: 2009-3-9 09:41

虽然没玩使命召唤5或孤岛危机,
但是无外乎就是要求显卡好就行吧。。
买个带P的应该就可以了。。
作者: zqgdq    时间: 2009-3-12 16:02

游戏没研究

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2