标题: T60的电源指示灯不亮了,怎么回事啊? [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2009-3-1 14:37     标题: T60的电源指示灯不亮了,怎么回事啊?

插上电源也不亮,但是能够正常供电。电池指示灯会亮,其他指示灯都能正常工作,就这个电源指示灯始终不会亮,刚插上电的那一下,电源指示灯红一下就灭了。
虽然不影响使用,但是觉得不爽,为了这点小问题再去返修折腾,觉得有点麻烦了。
有没有知道这是怎么回事啊?
作者: xynulsx    时间: 2009-3-1 14:46

帮顶一下了
作者: hitlove    时间: 2009-3-1 15:09

期待这个问题的解决。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-1 15:22

这些专业的问题,我也来学习下
作者: luckyjun    时间: 2009-3-1 16:03

不清楚啊!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-3-1 16:08

不清楚---关注
作者: 蒋工    时间: 2009-3-1 16:11

原帖由 菜刀 于 2009-3-1 14:37 发表
插上电源也不亮,但是能够正常供电。电池指示灯会亮,其他指示灯都能正常工作,就这个电源指示灯始终不会亮,刚插上电的那一下,电源指示灯红一下就灭了。
虽然不影响使用,但是觉得不爽,为了这点小问题再去返修折 ...

那应该是屏线的问题,T6的屏线很容易出现指示灯不亮的。
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-1 16:13

电源支持灯不亮楼主都注意到了,很厉害啊,呵呵
作者: 菜刀    时间: 2009-3-1 16:39

原帖由 蒋工 于 2009-3-1 16:11 发表

那应该是屏线的问题,T6的屏线很容易出现指示灯不亮的。

那应该怎么办?换屏线吗?买根屏线自己能不能搞定啊?我就是嫌返修太麻烦了。
作者: I小B黑M    时间: 2009-3-1 17:34

听蒋工的没错~
作者: drumlau    时间: 2009-3-1 18:59

T60还有这毛病啊?!算不算T60的通病?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-1 19:25

去换个屏线吧。。。   
作者: dashan8367    时间: 2009-3-2 12:14

我去年6月买的t61也是这样啊,基本都不亮了,是朋友代买的,也是在鸿利买的,有点别扭,但倒没影响用。不知道这问题最严重会到什么程度。会影响电脑正常运行吗?谢谢!
作者: 小浦    时间: 2009-3-2 12:44

这个东东没遇到过
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-2 14:17

应该不算通病吧,还可以的机器
作者: 天地遥昭    时间: 2009-3-3 08:14

原帖由 dashan8367 于 2009-3-2 12:14 发表
我去年6月买的t61也是这样啊,基本都不亮了,是朋友代买的,也是在鸿利买的,有点别扭,但倒没影响用。不知道这问题最严重会到什么程度。会影响电脑正常运行吗?谢谢!

不影响你使用的。。。没事。。。不行了再换。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-3 11:12

那就换个看看
作者: jy03033421    时间: 2009-3-3 11:32

希望没有什么大事
作者: liker    时间: 2009-3-3 11:46

不影响使用的,没必要就别换了。
作者: liker    时间: 2009-3-3 11:49

我的也有这个情况,呵呵
作者: buffon1208    时间: 2010-1-14 10:03

我的也不亮了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2