标题: 鸿元使用有什么限制 [打印本页]

作者: xynulsx    时间: 2009-2-28 14:47     标题: 鸿元使用有什么限制

除了上面的介绍,鸿元使用与高级会员、与不要保修等有没有冲突?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-28 15:01

应该是不冲突的
作者: hitlove    时间: 2009-2-28 15:02

呵呵 这个还真不知道。。
作者: 月的影子    时间: 2009-2-28 15:04

详细的条款看这里吧
http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: xynulsx    时间: 2009-2-28 15:07

版主那里没有相关介绍,关于鸿元的限制使用的条款
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-28 15:16

已经有版主回答了,看样子还是要注意规章制度啊
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-28 15:22

看看条款吧。。呵呵。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-28 15:26

顶一下.............
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-2-28 15:41

每次最多使用500鸿元
作者: xynulsx    时间: 2009-2-28 15:48

最多可以使用500鸿元,配件最多可以使用价格的一半的,但这时高级会员还可以享受优惠吗?还可以不要保修吗?拍卖拍得就讲的非常清楚,什么时候不能同时使用,没有说是不是就可以同时使用呀
作者: luckyjun    时间: 2009-2-28 15:48

楼主认真看看吧!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-28 16:03

是觉得说明的不太详细
作者: penguin    时间: 2009-2-28 16:28

我们来做个最可怕的假设,呵呵,高级会员,有500鸿元,并且参加拍卖,200元买下700元,那么就现在的明确规定为:高级会员和拍卖不能同时使用,但500鸿元加500元的优惠,依然可以节约1000元,如果再不要赠品,报修,那么将减免1300元。上帝啊,估计博阳又要喝酒了。
作者: SWSLL    时间: 2009-2-28 18:01

希望元老们来帮着解决下这个问题
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-28 18:28

好像最近刚修改了,楼主好好看看
作者: rainyelf    时间: 2009-2-28 21:41

仔细研究吧。。。
作者: ejun_2006    时间: 2009-2-28 21:49

hhe  仔细研究研究!!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 22:16

原帖由 penguin 于 2009-2-28 16:28 发表
我们来做个最可怕的假设,呵呵,高级会员,有500鸿元,并且参加拍卖,200元买下700元,那么就现在的明确规定为:高级会员和拍卖不能同时使用,但500鸿元加500元的优惠,依然可以节约1000元,如果再不要赠品,报修,那 ...

呵呵,没有错~!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-28 23:12

原帖由 penguin 于 2009-2-28 16:28 发表
我们来做个最可怕的假设,呵呵,高级会员,有500鸿元,并且参加拍卖,200元买下700元,那么就现在的明确规定为:高级会员和拍卖不能同时使用,但500鸿元加500元的优惠,依然可以节约1000元,如果再不要赠品,报修,那 ...
估计以后拥有鸿元的人多了又要修改了
作者: 遥远    时间: 2009-2-28 23:36

呵呵,您还想要多少优惠啊,不可能和高级会员同时使用的。
作者: domingo    时间: 2009-2-28 23:45

原帖由 xynulsx 于 2009-2-28 15:48 发表
最多可以使用500鸿元,配件最多可以使用价格的一半的,但这时高级会员还可以享受优惠吗?还可以不要保修吗?拍卖拍得就讲的非常清楚,什么时候不能同时使用,没有说是不是就可以同时使用呀

就是这样.
已经介绍的很清楚了.
高级会员优惠和拍卖优惠权可同时使用.至少目前是.

你看到哪里写不可以同时使用了?
作者: domingo    时间: 2009-2-28 23:45

就是这样啊.
有什么疑问嘛?
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-1 08:05

要是在加上一个笔记本是1300元的假设,那岂不是就不要钱le哈哈
作者: 小浦    时间: 2009-3-1 08:07

关注一下。。。
作者: foxes2    时间: 2009-3-1 14:20

呵,学习学习啊
作者: jy03033421    时间: 2009-3-1 14:42

顶一下呀~~
作者: cyz0428    时间: 2009-3-1 14:57

我已经用掉100鸿元了,呵呵
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-1 16:22

楼上买什么啦,用了100
作者: qiludadi    时间: 2009-3-2 14:39

最多可以使用500鸿元
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-2 15:10

这样不错啊
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-4-1 22:33

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2