标题: X200重装系统后出现的驱动问题,望高手解决. [打印本页]

作者: jasonerika    时间: 2009-2-23 12:41     标题: X200重装系统后出现的驱动问题,望高手解决.

小弟刚入手了X200的最低配4AC,本自带的VISTA HB令我很不爽,于是自己下了个MSDN U版的VISTA重装.
所有驱动都重装了一遍(是从官网和本论坛下的),但是还是出现以下问题,希望高手相助.

1 蓝键THINKVANTAGE现在没反映了,相关的驱动应该下哪个?
2 无限网卡的驱动我已经装过,但是重装系统前打开或关闭无线网卡的开关是会有提示的,现在没有反映.是不是我装错了?还是说不止一个驱动要装?

望高手解答,谢谢!!!!
作者: luckyjun    时间: 2009-2-23 12:59

不用VISTA的路过!
作者: xynulsx    时间: 2009-2-23 13:01

新操作系统呀
作者: wallace8    时间: 2009-2-23 13:01

一般没事不装系统玩~~~飘过~~~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-23 13:34

还有这样的情况啊,关注下
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-23 13:59

蓝键THINKVANTAGE,一般当然你破坏了隐藏分区后就没有用了;
至于楼主说的那个开关提示,检查一下你的无线驱动,网络管理软件,HOTKEY等是否安装成功。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-23 14:02

我的蓝键THINKVANTAGE也不能用
本来用处就不大
作者: hitlove    时间: 2009-2-23 14:15

系统的问题。。。。。
作者: rainyelf    时间: 2009-2-23 15:26

蓝键没啥用,隐藏分区没了就只能是个快捷键了
作者: penguin    时间: 2009-2-23 15:35

估计是 hotkey.
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-23 18:09

不用V,不清楚
作者: jasonerika    时间: 2009-2-23 18:33     标题: 回复 6# I小B黑M 的帖子

破坏了隐藏分区是什么意思?可以恢复蓝键的原来功能么?
我无线的驱动已经安过了,至于你说的网络管理软件具体是指哪个?官网有么?
现在我无线用都不能用.....
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 18:30

所有的驱动以及软件都可以在官方网站上找到的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2