标题: R61I用什么杀毒软件好? [打印本页]

作者: licn    时间: 2009-2-23 12:26     标题: R61I用什么杀毒软件好?

不知道用什么杀毒软件比较适合 请指教
作者: luckyjun    时间: 2009-2-23 12:43

没装杀毒软件,只装了个360
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-23 12:45

卡巴用着还可以
作者: wallace8    时间: 2009-2-23 12:46

都一样啊 该中毒时照中不误 呵呵~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-23 12:49

什么都成啊~
作者: xynulsx    时间: 2009-2-23 12:54

自己用的说nod32
作者: wallace8    时间: 2009-2-23 13:04

我用瑞星~~~
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-23 13:33

自己喜欢什么就 用什么吧
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-23 14:03

什么都行
我用卡巴
作者: hitlove    时间: 2009-2-23 14:16

杀毒软件和 机器型号没啥关系。。
有正版的用啥的都行,没正版的就无所为了。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-23 14:21

觉得卡巴不错,一直在用
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-23 18:11

感觉都差不多-------看个人爱好了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-28 18:31

用啥都可以的
作者: 娇丫头    时间: 2010-10-26 13:53

杀毒软件,也称反病毒软件或防毒软件,是用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一类软件。杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除和自动升级等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复等功能,是计算机防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马和其他恶意软件的查杀程序,入侵预防系统等)的重要组成部分。杀毒软件比较好的有   卡巴斯基   瑞星   金山毒霸   360安全卫士   诺顿 ……等等,功能都很强大的,不妨去2010十大品牌网MAIGOO看看,如果需要购买,网购的话,不妨去goo55看看吧,这个导购网站可以根据你的个人需要介绍适合你的购物网站哦,还真的很不错呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2