标题: 关于t400加显卡的问题 [打印本页]

作者: goddamnit    时间: 2009-2-16 17:27     标题: 关于t400加显卡的问题

各位dx好,小弟刚入手一台t400,估计是学生机,无指纹,无摄像头,普通屏幕,单显卡(集成intel)。请问这台笔记本还能加装显卡升级为双显卡么?大概费用是多少呢?期待各位的解答,谢谢
作者: dearcq    时间: 2009-2-16 17:44     标题: 应该不可能是单显卡吧??

既然你购买的是 T400 就应该是双显卡了, 一个 独立的HD3470,一个集成的 INTEL
你在开机设置一下 旧知道了,
我还没有听说过T400 有单显的呢,  也许是我孤陋寡闻了! 呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-16 17:51

单显卡的????
作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-16 17:59

原帖由 goddamnit 于 2009-2-16 17:27 发表
各位dx好,小弟刚入手一台t400,估计是学生机,无指纹,无摄像头,普通屏幕,单显卡(集成intel)。请问这台笔记本还能加装显卡升级为双显卡么?大概费用是多少呢?期待各位的解答,谢谢

理论上集成显卡可以加换独立显卡 但是还得加上N多小电阻小电容 什么的 何况手头也没有显卡芯片 除非有报废板子拆个显卡新品 可以加
作者: luckyjun    时间: 2009-2-16 19:07

没用过T400,不清楚!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-16 19:28

加挺麻烦的,楼主还是忍了吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 20:15

集成显卡就行了吧
作者: wallace8    时间: 2009-2-16 20:23

不玩游戏集显足够了
作者: rainyelf    时间: 2009-2-16 20:28

主板支持应该可以,淘宝淘一个吧
作者: litianyi_9527    时间: 2009-2-16 20:39

搞笑啊 。。。。t400也不是单显卡啊 所有T400都是双显卡的 VISTA运行下 可以切换。。独显ATI3470
作者: goddamnit    时间: 2009-2-17 09:28

谢谢管理员以及众金牌银牌铜牌会员的解答,我决定忍了!
作者: huanxue    时间: 2009-3-9 18:32

T400有单显卡的,北美官网上边可以配出来那种
作者: zihan2006    时间: 2009-3-9 18:49

加装显卡?你还是忍了吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2