标题: 关于恢复盘下载的问题~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 紫竹    时间: 2005-9-16 10:34     标题: 关于恢复盘下载的问题~~~~~~~~

因本人急需R51恢复盘,所以在本站FTP下载,但本站的下载速度很慢人又多,很难下,我想提议又没有哪位大侠帮帮忙下好后做成BT种子,让我们下载.
作者: eli    时间: 2005-9-20 18:09

呵呵,这里有个T43的,要不,我也是在论坛里面下的种子

附件: t43 中文.rar (2005-9-20 18:09, 145.43 KB) / 下载次数 3230
http://nb591.com./attachment.php?aid=3608&k=86c5fa4264cab23b7c71454eda19f010&t=1726804461&sid=UGuOO8
作者: lliux    时间: 2005-9-28 13:54

请问楼上,是蓝快的行货恢复盘么?
作者: TaKuMi    时间: 2005-9-29 00:49

不知道是不是哦?
作者: 绝对蓝色    时间: 2005-9-30 11:21

现在网上很多邮购的吧。。。
作者: adamjia    时间: 2005-10-2 23:40

我十分赞成,我都连了3天了,没连上过。还有,楼上的我也下了,可文件被破坏,打不开了。
作者: Steven    时间: 2005-10-3 21:13

呵呵,买本的时候一定注意,经验啊.
作者: xiaoym    时间: 2005-11-6 12:40

2楼发的那个种子是T43通用的吗?44U是不是也可以用?
作者: wuxun    时间: 2005-11-6 18:46

不是买的时候就赠送吗、?
作者: x300    时间: 2005-11-7 12:08

原帖由 eli 于 2005-9-20 18:09 发表

怎么是5张盘?应该是6张盘吧
对不对呀?
作者: x300    时间: 2005-11-7 16:27

不好意思,
看错了,是6CD的
作者: kenneth75225    时间: 2005-11-9 21:00

呵呵,我开始也看错了,好像和计算机的定义方式相似,以0开始的。呵呵
作者: our420    时间: 2005-11-9 22:06

原帖由 eli 于 2005-9-20 18:09 发表

eli同学有没有T42的光盘下载呢
作者: foreverage    时间: 2005-11-10 16:50

呵呵  好像不可以哦
作者: 32523    时间: 2005-11-11 17:59

T43中文版的恢复盘下载喽

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2