标题: 重装系统电源管理器装不了 [打印本页]

作者: 316233775    时间: 2009-2-11 10:56     标题: 重装系统电源管理器装不了

重装XP系统电源管理器装不了,请问怎么解决,试了好多次了
作者: hszt71    时间: 2009-2-11 11:01

有其它软件要先安装吧!
作者: wallace8    时间: 2009-2-11 11:11

装的系统有问题吧?
作者: 316233775    时间: 2009-2-11 11:14

是XP3~~之前装的都好好的,就今天咋就不行了
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-11 11:54

再装次系统试试
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 13:06

应该可以装的,有没有什么提示没有,还有,你的机器是什么型号的,个别老型号是装不了最新的电源管理程序的~
作者: 316233775    时间: 2009-2-11 13:11

是T61的,上次重装还成功呢,今天重装系统就不行了,55555555555555555
作者: 月的影子    时间: 2009-2-11 13:17

应该可以装的
作者: 小浦    时间: 2009-2-11 13:43

XP第三代系统好不好呢?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-11 18:16

重启一下再试试吧
作者: 幻影    时间: 2009-2-12 10:09

是不是安装到95%时候报错?只有点确认后才继续安装?
如果是的,是VC 2005没有安装好,解决办法是将C:\DRIVERS\W2K\PWRMGR文件夹中,VC80_x86.exe后缀名改成rar,解压后所得到的文件改名为VC80_x86.exe,替换原有的文件即可
作者: mashimano    时间: 2009-2-12 11:19

再重装。。。
作者: luckyjun    时间: 2009-2-12 18:19

还不行吗?
作者: haomeng8    时间: 2009-2-12 21:42

重启一下再试试吧
作者: majiang4795    时间: 2009-2-13 09:40

可以在安全模式下试试!
作者: fedyhua    时间: 2009-2-13 10:21

在设备管理器里面看电源里面有没有?
你是看到它提示无法识别的设备里没有吧?
作者: apl777    时间: 2009-2-13 18:33

把所有电源都拨了休息一下再接电源重装也许行~~~~
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-15 03:16

原帖由 幻影 于 2009-2-12 10:09 发表
是不是安装到95%时候报错?只有点确认后才继续安装?
如果是的,是VC 2005没有安装好,解决办法是将C:\DRIVERS\W2K\PWRMGR文件夹中,VC80_x86.exe后缀名改成rar,解压后所得到的文件改名为VC80_x86.exe,替换原有的 ...

说的没错
作者: blackice78    时间: 2009-2-16 23:55

没有遇到过!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2