标题: 我的t61左边的alt 键盘冒掉了是否有卖? [打印本页]

作者: 68681395    时间: 2009-2-10 11:23     标题: 我的t61左边的alt 键盘冒掉了是否有卖?

左边的alt键盘冒掉了,有单卖这个的吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2009-2-10 11:48

有的 50元 得需要你的键盘照片 因为T61键盘大概有只是6种机械架构
作者: luckyjun    时间: 2009-2-10 11:48

应该没有单卖的,楼主找老吴问问吧!
作者: wallace8    时间: 2009-2-10 12:03

应该能换 大不了换个键盘 呵呵
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-10 12:30

呵呵。。。老吴回复你了。。楼主联系老吴吧。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-10 13:25

老吴都说有了
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-10 18:17

直接找老吴就解决了
作者: rainyelf    时间: 2009-2-11 12:35

楼主去淘宝看看吧。。很便宜
作者: 68681395    时间: 2009-2-12 10:50     标题: 回复 2# dv2d4admin 的帖子

老吴啊! 要那么贵呢啊,
我的是08年5月分在这买的t61 8889 av8普屏的。不知道能不能便宜点
作者: 用的就是破解    时间: 2009-2-16 16:10

晕 键帽怎么会掉的呢? 呵呵  看来去年5月份 AV8是流行,因为我也是在5月份买的AV8,原本想买 T61P AU5的,可惜没货。
作者: wallace8    时间: 2009-2-16 16:46

抠的吧 只有这种可能了
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-16 17:04

真不便宜啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2