标题: x300 [打印本页]

作者: tonybobo    时间: 2009-2-9 06:58     标题: x300

小黑到手两天了,感觉还行,不过觉得64G硬盘装vista有点那个了,想换个xp得

询问大伙个问题,为什么最后一张照片屏幕边缘有明显的亮的线?这个有什么问题吗?

ps   买小黑就买水货,在德国保修没得说

图片附件: [DHL送过来的时候包装,红色包的是Rechnung,类似国内的发票吧] IMG_0406.JPG (2009-2-9 06:58, 55.97 KB) / 下载次数 5016
http://nb591.com./attachment.php?aid=35578&k=d562bc08b7ca26c47de5dd0c5013e8ec&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [打开包装,看到的是气垫缓冲膜] IMG_0411.JPG (2009-2-9 07:08, 56.05 KB) / 下载次数 4989
http://nb591.com./attachment.php?aid=35579&k=a5b142e53615941acebb8526a767c02b&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [打开包装,里面是x300和一个小鼠标] IMG_0414.JPG (2009-2-9 07:15, 78.9 KB) / 下载次数 4983
http://nb591.com./attachment.php?aid=35580&k=32fae41c3ed8d01862b75202fe4dc1b6&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [小鼠标(19.9欧),德国买电脑什么都没有,想起国内买电脑送一大堆东西,呵呵,那个馋了,嘿嘿] IMG_0416.JPG (2009-2-9 07:28, 51.07 KB) / 下载次数 4991
http://nb591.com./attachment.php?aid=35581&k=d111cf2cc466763c956b7f3884554003&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [打开包装,两个螺丝,两个红帽,电源(6芯),插头,适配器,说明书,恢复盘(为啥没有安装盘呢)] IMG_0429.JPG (2009-2-9 07:35, 89.3 KB) / 下载次数 4927
http://nb591.com./attachment.php?aid=35582&k=fe2a3feff2aa6dbb297a92bb08ed500c&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [没用过这么轻薄的电脑,第一次掀起盖子的时候,把整个电脑给提起来了,嘿嘿] IMG_0436.JPG (2009-2-9 08:29, 101.38 KB) / 下载次数 4947
http://nb591.com./attachment.php?aid=35585&k=f4d9717aa6545e50bf522e81c733f80b&t=1725693327&sid=FRBs51

图片附件: [用电脑看金球奖颁奖] IMG_0454.JPG (2009-2-9 08:36, 62.71 KB) / 下载次数 4983
http://nb591.com./attachment.php?aid=35586&k=30d3bb256e91959b68279bfaeb39ad0b&t=1725693327&sid=FRBs51

作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-9 07:59

是不是图片还没上完?????、、、、、
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-9 08:20

呵呵。。搞XP吧。。。还是XP好用
作者: wallace8    时间: 2009-2-9 08:44

羡慕  还是x300爽啊
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-2-9 09:32

全是口水啊
作者: asavakit    时间: 2009-2-9 09:54

口水那个哗哗啊。。。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-9 10:12

还是XP好
作者: 月的影子    时间: 2009-2-9 10:21

好机器

图片上看,貌似屏幕有点儿漏光?
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-9 10:29

X300好机器啊
作者: FOX447551358    时间: 2009-2-9 10:51

不错,不过还是喜欢老型号的小黑
作者: viptosi    时间: 2009-2-9 11:02

300有触摸板了~~
作者: jason_2007    时间: 2009-2-9 12:13

hao,喜欢。不过硬盘太小。。。。接受不了
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-9 12:33

应该是机器有点漏光吧。。。
作者: 02949363    时间: 2009-2-9 12:48

好机器啊 口水ing

PS:什么是漏光啊?
作者: Florian    时间: 2009-2-9 13:30

恭喜 我也很想要个yz倒置的德语键盘的小黑
作者: whandlx    时间: 2009-2-9 14:21

不错啊!恭喜啊!我的是t61,都是好机器啊!
作者: xiangbi    时间: 2009-2-9 14:25

图片没看过瘾。
作者: smalltree    时间: 2009-2-9 15:31

口水!!!。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2009-2-9 15:58

哎呀,真是羡慕死楼主了!俺天天拎着死沉死沉的T61,真是超羡慕你呀!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-9 16:13

键盘是欧版的~
作者: tonybobo    时间: 2009-2-9 16:46

什么是漏光阿?这个很严重吗?
作者: wdzhi    时间: 2009-2-9 17:16

好机器啊,下部机器就是x303了
作者: wdzhi    时间: 2009-2-9 17:16

原帖由 I小B黑M 于 2009-2-9 16:13 发表
键盘是欧版的~

德国买的啊
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-9 18:05

现在没米,只有口水的份
作者: domingo    时间: 2009-2-9 18:22

恭喜楼主。
本子让人欣慕。

欧版键盘感觉还不太习惯
作者: domingo    时间: 2009-2-9 18:48

楼主在欧洲买的X300
那边的行情怎么样?
作者: luckyjun    时间: 2009-2-9 19:22

好机器啊!不过键盘应该没那么好用!
作者: tonybobo    时间: 2009-2-9 21:37

原帖由 domingo 于 2009-2-9 18:48 发表
楼主在欧洲买的X300
那边的行情怎么样?

6芯电池,带光驱,64G硬盘,网上购物1199欧,按照现在汇率应该是10500左右吧,有同学回去,应该还能退点税(短期签证才有效),最后折合下来大概9000吧,不过在德国买机器什么都不送,鼠标还是我买的,大概人民币180吧

对了,大伙看最后一张照片,屏幕四边有四条明显的亮线是怎么回事呢???

ps 有两张照片听别人的建议,给删了,涉及到sn号,呵呵,不知道如果已经泄露的话,不会有什么关系吧???

作者: theozau    时间: 2009-2-9 22:34

cooooooool !!!!
wo hast du den Computer gekauft?
Meinen X61s habe ich auch in Deutschland gekauft.
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-9 22:57

楼主不懂漏光去搜索下吧
作者: tonybobo    时间: 2009-2-9 23:54

原帖由 theozau 于 2009-2-9 22:34 发表
cooooooool !!!!
wo hast du den Computer gekauft?
Meinen X61s habe ich auch in Deutschland gekauft.

ich kaufe den x300 am cyberport.de,der aehnlich wie notebooksbilliger.de
作者: theozau    时间: 2009-2-10 02:20

ja... ich habe auch gedacht, und ich habe auch meinen X61s in dieser Geschäft gekauft.
Er kostet mir 790
作者: a21r50t43p    时间: 2009-2-10 12:55

有钱人
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 06:31

很口水的讲~!
作者: yiou    时间: 2009-2-11 06:45

谁说是漏光?!!!
楼主用PPstream看电影,PPstream播放视频的时候本来就会自己添加一组边框。
要是真的想测屏幕用nokia monitor测就好了

作者: 小浦    时间: 2009-2-11 07:50     标题: 小强啊

这个机子配置太强了
作者: moshaoj    时间: 2009-2-11 09:38

上海朗朗保洁服务有限公司是经过正规注册的股份制企业,以上海闵行保洁公司上海清洗上海清洗公司上海地毯清洗上海地毯清洗公司外墙清洗上海外墙清洗上海外墙清洗公司,服务为主营的专业保洁企业,公司致力于市民生活质量的提高、环境的改良,通过郎郎做服务使我们的客户享受到一流的、高品质的服务,将现代的保洁理念带入上海。创造洁净的生活空间,使人们的生活更有品味、身体更加健康。   郎郎保洁服务(上海)有限公司具有物业管理资质及保洁清洗工程技术人员。公司为了创建品牌企业,为了更好的服务广大客户而推出的延伸服务,郎郎公司又注册了《上海汉仁物业经营管理有限公司》实行了扎实的技术实践 培训,规范化企业管理,提供专业的物业保洁 ,家庭保洁,开荒保洁,工程保洁,上海闵行保洁公司上海清洗上海清洗公司上海地毯清洗
上海地毯清洗公司外墙清洗
上海外墙清洗上海外墙清洗公司,日常保洁,物业托管,外墙清洗,涂料粉刷,地板翻新,地板打蜡,石材翻新,晶面处理,地毯清洗,沙发清洗,窗帘清洗,台布清洗,空调清洗,特殊清洗,物业管理,保安护卫,园林绿化,植物租摆,空气检测,环境治理,杀虫消毒,管道疏通等服务,以此来取得广大客户的信任和支持。
作者: 小浦    时间: 2009-2-12 08:31

挺爽啊
呵呵
作者: wallace8    时间: 2009-2-12 10:56

好东西 而且还是国外便宜啊~~这个价在国内也就配置稍高的R400
作者: binbo    时间: 2009-2-12 22:03

口水哗啦啦的啊
作者: coolchen1018    时间: 2009-2-14 20:28

不喜欢ssd,目前又贵有小

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2