标题: 关于新机型 [打印本页]

作者: lingshu    时间: 2009-2-8 16:41     标题: 关于新机型

我打算月中16号左右入手一台小黑,请问最近有可能有什么新机型没?现在的机型总觉得每台都不那么尽如人意

如果我要aa8,想把原装的2g内存换成两条2g金士顿要加多少钱?

作者: 月的影子    时间: 2009-2-8 16:47

不同的时期会有不同的配置的机器,大体的机型就是t,x,w几个系列了

你需要什么配置的机器呢,说出来,帮你参考一下
作者: wdzhi    时间: 2009-2-8 16:56

先说你要的系列,t还是x还是w
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-8 17:06

看楼主需要什么样的
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-2-8 17:15

主要会变的是机器的配置
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-8 17:24

没有十全十美的东西
作者: zhangang15    时间: 2009-2-8 17:52

原帖由 月的影子 于 2009-2-8 16:47 发表
不同的时期会有不同的配置的机器,大体的机型就是t,x,w几个系列了

你需要什么配置的机器呢,说出来,帮你参考一下

请教老兄,啥时候才能有新配置的机型上架啊,这一批配置的都不合我意
作者: domingo    时间: 2009-2-8 18:10

楼主对配置的要求如何?
作者: lingshu    时间: 2009-2-8 18:52

就想要T400-AP8那样的,和现在的aa8差不多,多个led屏,而且我总觉得aa8怎么看怎么贵……
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 19:07

配置不合意,那就等博扬吧,或者你联系他,看看有什么新配置的机器到~
作者: zhangang15    时间: 2009-2-8 19:22

原帖由 lingshu 于 2009-2-8 18:52 发表
就想要T400-AP8那样的,和现在的aa8差不多,多个led屏,而且我总觉得aa8怎么看怎么贵……

同道中人啊,我也是想要AP8,可惜晚了一步,买不到了
作者: luckyjun    时间: 2009-2-8 20:23

没有绝对尽如人意的机,差不多就可以了!
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-2-8 21:04

好多机子都是等没了的
作者: wallace8    时间: 2009-2-8 22:13

总会有适合自己的吧
作者: 巾子山人    时间: 2009-2-25 23:23

呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 巾子山人    时间: 2009-4-1 22:14

纯粹路过各位继续

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2