标题: 帮忙选择一下X60 [打印本页]

作者: zouyuangood    时间: 2009-2-7 14:49     标题: 帮忙选择一下X60

昨天去看一个二手的IBM笔记本X60,一台是成色较好,键盘无油光,四角磨损少,可以看出较少使用的,屏幕中央有个亮点;另一台键盘油光,使用频率高,按键有所松动,但屏幕无坏点......大家帮忙选择哪一台??
作者: 黑黝黝    时间: 2009-2-7 15:15

不要亮点的呀
其他就不好说了,你在哪里看的,没有其他选择了吗?
选择范围应该大一些呀@!
作者: zouyuangood    时间: 2009-2-7 15:20

二手的选择不多阿,总共三台,还有一台四角磨损有点明显,且键盘有油光,比第二台的情况稍差点.........你的意见是不要亮点是吧?
作者: FOX447551358    时间: 2009-2-7 15:24

我感觉还是选第一个好点。当然只是我自己的想法。。。
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-7 15:27

我觉得第二台好点
作者: 月的影子    时间: 2009-2-7 15:31

这个问题就看你了,要是比较在意屏幕的亮点的话,就选没有亮点的,毕竟键盘是比较容易更换的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-7 15:40

支持影子的办法。。。。
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 18:26

第二台吧,看楼主自己想要什么样的
作者: luckyjun    时间: 2009-2-7 20:01

月影说的有道理!楼主自己选择了!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 01:25

原帖由 月的影子 于 2009-2-7 15:31 发表
这个问题就看你了,要是比较在意屏幕的亮点的话,就选没有亮点的,毕竟键盘是比较容易更换的

同意影子的说法~
作者: shoufeng    时间: 2009-2-8 16:41

同意影子的看法

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2