标题: T400的问题 [打印本页]

作者: DavidT400    时间: 2009-2-6 11:15     标题: T400的问题

我买的是T400 2767RH6,港行,其他没什么问题,就是我发现本本底部中间好象不是平的,有点凸起来,请问是否正常??还有一个问题,我的这款能用SIM卡上3G吗?我看到有SIM插槽,请问如何使用,要装驱动吗?
作者: ejiandan    时间: 2009-2-6 11:47

那不是装SIM卡的,是装Wimax卡的,国内没有运营商支持
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-6 11:53

原来是这样的
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-6 12:32

需要单独购买的。。。再说国内也不支持。。。
作者: DavidT400    时间: 2009-2-6 13:00     标题: 回复 2# ejiandan 的帖子

那我本本底部有点凸起来是否正常??
作者: 阿拉韩    时间: 2009-2-6 14:50

本本底部凸应该是不正常的,是否有图可看呢
作者: shoufeng    时间: 2009-2-6 15:11

原帖由 DavidT400 于 2009-2-6 13:00 发表

能否上个图看看?
作者: wdzhi    时间: 2009-2-6 17:25

不影响使用就行
作者: luckyjun    时间: 2009-2-6 18:56

上个图看看,到底有多凸
作者: DavidT400    时间: 2009-2-7 09:56

不是很凸,就一点点,就是在本本的中间部分。各位XD,你们的是不是这样??
作者: wdzhi    时间: 2009-2-7 10:12

一点点算正常吧,就空格键还经常两边不一样平呢
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 17:53

装了也没用,国内用不上的
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 01:18

原帖由 DavidT400 于 2009-2-6 13:00 发表

是稍微有些凸起,但不是很凸,不知道楼主的有多凸,建议上图看看
作者: wallace8    时间: 2009-2-8 22:23

一般都是顶部凸吧
那个sim卡槽是放wimax的 估计等国内能用得几年了
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 05:58

原帖由 wallace8 于 2009-2-8 22:23 发表
一般都是顶部凸吧
那个sim卡槽是放wimax的 估计等国内能用得几年了

还要等段时间的~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2