标题: 【求助】IBM T42不能启动,电池灯也不亮 [打印本页]

作者: cane004    时间: 2009-2-6 10:09     标题: 【求助】IBM T42不能启动,电池灯也不亮

IBM T429600的显卡,最近显卡有些虚焊了,准备自己动手吹一下,可打开电脑后,还没吹,就发现电脑启动不了了,按电源键风扇不转,灯不亮,丝毫反应都没有,无论用电池还是供电都是这样,好像没有供上电。请问是哪里的问题,如何修理?我觉得像是电源模块的问题,但不知道电源模块在什么位置,如何检测。看了大家的帖子觉的也可能是南桥的问题,怎么判断
作者: 月的影子    时间: 2009-2-6 10:49

我觉得显卡虚焊不是自己能够处理的问题吧,建议送到专业维修人员那里看看吧
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-6 11:39

不懂,学习下
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-6 12:33

找专业人事搞吧。。你自己有设备???
作者: cane004    时间: 2009-2-6 13:40

多动手,提高动手能力
作者: luckyjun    时间: 2009-2-6 19:04

还是送去检修一下吧!
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-7 18:08

楼主还是送修吧
作者: xynulsx    时间: 2009-2-9 16:07

不知道请专家讲解,大家都学学

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2