标题: 问个装系统的苯问题. [打印本页]

作者: dzhdzh123    时间: 2009-2-6 02:40     标题: 问个装系统的苯问题.

我的老机T23重装系统,买机时配带的光盘坏了.我到电脑市场里买那种5块钱一片的系统盘装T23里也好用的么?

另外再问个问题,我怀疑此硬盘中毒,但是里面有照片,我要是把硬盘拿出来当U盘,只想把硬盘里的照片拷到另一台电脑里,这样另一台电脑会中毒么?
作者: liuxingzixin    时间: 2009-2-6 07:59

好用,不过驱动要重新弄,中毒了杀毒就是了
作者: 月的影子    时间: 2009-2-6 10:51

系统盘没有特殊要求,最好是买一张安装版的盘,然后自己上驱动就好了

至于中毒的硬盘,你把它拿出来,在别的机器上先杀毒,杀完毒再整理数据就可以了
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-6 11:36

先杀毒吗...
作者: 天地遥昭    时间: 2009-2-6 12:34

杀完毒再搞就是了。。。。。。。。。。。。。
作者: wdzhi    时间: 2009-2-6 17:24

杀毒先,安全第一
作者: luckyjun    时间: 2009-2-6 18:55

先杀毒吧!
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-8 01:19

建议先杀毒~
作者: houlin0123    时间: 2009-2-8 09:32

原帖由 月的影子 于 2009-2-6 10:51 发表
系统盘没有特殊要求,最好是买一张安装版的盘,然后自己上驱动就好了

至于中毒的硬盘,你把它拿出来,在别的机器上先杀毒,杀完毒再整理数据就可以了

我很赞同哟~~~~ 嘿嘿~~
作者: wallace8    时间: 2009-2-8 22:19

查下毒不费什么劲吧 呵呵
作者: I小B黑M    时间: 2009-2-11 05:57

外面买的和网上的都一样,建议还是上网下载吧~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2