标题: 咨询下T400 2767-MG1这款~ [打印本页]

作者: Rexavin    时间: 2009-1-23 00:47     标题: 咨询下T400 2767-MG1这款~

需要买一个本了,为了以后工作了方便。
还是对thinkpad情有独钟,但是刚才去联想网站看了看,只想买T400的,但是看到一款不怎么样配置的机器都上万了。

我个人还是比较喜欢T400 2767-MG1这一款,但是联想网站上标价是29999,感觉这已经很贵了。
去京东看了看,也有24000多。

我最好在我们本地购买,而且最好是购买行货吧。不想在网上购买此类商品。

请问联想网站上的这个价是不是太高了?他们和本地thinkpad专卖店的价格是一样的么?
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-23 07:58

老吴这里行货也有的,直接咨询老吴。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-23 09:17

小黑的质量都是一样的 行货太贵了
作者: geminigao    时间: 2009-1-23 09:19

行货性价比不是很好!
作者: 月的影子    时间: 2009-1-23 09:36

行货和水货的品质是一样的,只是价格和售后有所不同,你可以根据你的预算状况进行选择

老吴这里行货和水货都有,报价都是很实在的,一看一下吧

这个是行货http://www.nb591.com/thread-37865-1-1.html

这个是水货http://www.nb591.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-23 11:14

行货太贵了。。。。楼主看看影子发给你的链接吧。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-23 11:46

行货的价格都能买3个啦~
作者: hitlove    时间: 2009-1-23 15:12

直接电话 LW 就好了。。
作者: liker    时间: 2009-1-23 17:04

没必要入陆行,入港行就行了,都是一样的东西。
作者: cyz0428    时间: 2009-1-24 21:40

网站的报价和专卖店的报价是一样的,不过卖的时候能便宜很多的
作者: domingo    时间: 2009-1-24 21:45

老吴也经销行货的.
作者: shoufeng    时间: 2009-1-31 15:56

楼主也可以从老吴这里买行货,不过不如水货物美廉
作者: Mr.lao    时间: 2009-2-5 10:30

行货也有行货的好处,有钱还是买行货的好
作者: forrest_yu    时间: 2009-2-5 12:37

行货真的太不核算了,还是水货好哦
作者: wallace8    时间: 2009-2-8 22:51

花那么多钱就买个蓝快或者联想阳光的服务不太合适阿 态度也不如水货的售后好 何必呢
作者: 巾子山人    时间: 2009-4-1 22:13

支持,努力灌水……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2