标题: 是行家的来看看 [打印本页]

作者: zyskyj    时间: 2009-1-22 18:51     标题: 是行家的来看看

我的本本今天上了3G的内存,想问下是不是就不需要虚拟内存了?不要的话性能如果不如要呢?
谢谢啊!
作者: slinglingqi    时间: 2009-1-22 19:01

菜鸟路过。。。
作者: hitlove    时间: 2009-1-22 19:11

无所谓, 其实你的硬盘足够大, 给一点也可以的。。
作者: zyskyj    时间: 2009-1-22 19:21

对了,我的硬盘只有60,现在剩余的合起来也不够8G了
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-22 19:28

这么大的内存,虚拟内存完全可以禁用,不会对性能有影响。
作者: 月的影子    时间: 2009-1-22 20:10

搜索我的帖子吧,3g内存可以好好利用一下
作者: zyskyj    时间: 2009-1-22 20:43     标题: 回复 6# 月的影子 的帖子

呵呵,怎么搜啊?在哪里搜啊?可否直接给个地址的链接呢?谢谢
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-22 21:34

是不是这个 http://www.nb591.com/thread-51222-1-1.html
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-22 21:48

看你都跑些什么程序了,如果经常跑大型程序,特耗内存的那种,再用个VISTA之类的操作系统,建议还是要设置点虚拟内存的~
作者: domingo    时间: 2009-1-22 22:33

参考下月影版主有关3G内存设置的专贴吧
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-23 00:04

虚拟内存也需要设置的吧。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2