标题: 请教T400的双显卡VISIT热切换问题 [打印本页]

作者: slyning    时间: 2009-1-18 20:54     标题: 请教T400的双显卡VISIT热切换问题

任务栏的电源图标莫名的没有了。。。。该怎杨进行热切换呢?请教下,谢谢
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-18 21:33

楼主搜一下吧,有详细的教程
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 21:42

看一下BIOS,看看是不是BIOS中关掉系统热切换了~
作者: luckyjun    时间: 2009-1-18 21:49

不清楚VISTA
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-18 21:53

那就想办法让电池条重新出现在任务栏上啊,先按Fn+F3打开电源管理,然后点底下的“管理设置”,切换到“高级”,第四个标签“选项”,把“在任务栏显示Power Manager标尺”勾上,然后确定。稍等一会电池条就又出来了。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-18 22:06

双显卡还真麻烦
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 22:20

感觉还是XP比较好
作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 09:07

双显卡真是有点麻烦哦
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-21 02:10

原帖由 shoufeng 于 2009-1-19 09:07 发表
双显卡真是有点麻烦哦

我个人觉得双显卡有些鸡肋~
作者: wallace8    时间: 2009-2-5 09:32

没什么实际价值 多出的那点续航时间无所谓吧
作者: haima    时间: 2009-2-5 14:12

对,我也想借地方问下R400怎么热切换,看哪里才能知道现在机器用的是哪一个显卡?搞不懂啊!!!
作者: 噢啦啦    时间: 2012-3-11 09:18

双显卡还真麻烦、、、、、

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2