标题: 购买硬盘盒子 [打印本页]

作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 19:35     标题: 购买硬盘盒子

都不知道什么原因,在这里买几样东西还分开几次买,搞到我就运费都去掉上百元了,不过也无所谓了,最重要的是买到自己喜欢的东西,不过确实,在这里买的东西都是挺好的,也放心,不象别的网站,看看可以,说到买...就还是不敢随意.今天又买了个硬盘盒子,据说是很好的,还是原装的,..呵呵.不过不好意思,东西还没到,还要等到明天才有图发给大家看看,(因为每次买东西都是今天发货,明天到这样的,而且老吴也说了,明天能到,以老吴的效率,所以我相信明天应该有图片看了)因为我是个性急的人,而且现在也有空.所以就先和大家分享一下对于我来说是很开心的事情...............................................期待了几天,终于在今天的下午收到了盒子了,需然我现在还没有IDE硬盘,不过算了,找到就装,找不到就当收藏品吧 补充几张PP先! 差点忘记了,还买了套护腕贴,已经贴上,但暂时还不是很适应,希望以后会好点!

图片附件: 20090120134.jpg (2009-1-20 17:00, 86.12 KB) / 下载次数 1156
http://nb591.com./attachment.php?aid=35128&k=066d8a6c5e5281ead245d8fe66314fd2&t=1725807958&sid=e2phsZ

图片附件: 20090120135.jpg (2009-1-20 17:00, 63.08 KB) / 下载次数 1290
http://nb591.com./attachment.php?aid=35129&k=6e0b56a2b8e383ca9e5ef8873e637310&t=1725807958&sid=e2phsZ

图片附件: 20090120137.jpg (2009-1-20 17:02, 52.19 KB) / 下载次数 1233
http://nb591.com./attachment.php?aid=35130&k=29f9acf59a5284f41c068acfbe290e76&t=1725807958&sid=e2phsZ

图片附件: 20090120139.jpg (2009-1-20 17:03, 83.9 KB) / 下载次数 1249
http://nb591.com./attachment.php?aid=35134&k=cd14d6208206814749d0c845fae3886a&t=1725807958&sid=e2phsZ

作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-18 19:44

原帖由 Mr.lao 于 2009-1-18 19:35 发表
都不知道什么原因,在这里买几样东西还分开几次买,搞到我就运费都去掉上百元了,不过也无所谓了,最重要的是买到自己喜欢的东西,不过确实,在这里买的东西都是挺好的,也放心,不象别的网站,看看可以,说到买...就还是不敢随 ...

要晚一天到了 今天顺丰快递因为年底发货人多 没来得及到我这取货 今天好多都没发走
作者: luckyjun    时间: 2009-1-18 19:44

呵呵!一次性把想买的全买回来,就省下很多运费了!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-18 19:51

楼主等待,我们也等待~
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 19:52

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-18 19:44 发表

要晚一天到了 今天顺丰快递因为年底发货人多 没来得及到我这取货 今天好多都没发走
真是人算不如天算!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 19:52

要是晚一天不到就
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 19:57

原帖由 luckyjun 于 2009-1-18 19:44 发表
呵呵!一次性把想买的全买回来,就省下很多运费了!
只是我不是一次性看到这么多东西,我总是一样样的看见
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 19:58

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-18 19:51 发表
楼主等待,我们也等待~
搞到大家一起等待,有点不好意思
作者: 月的影子    时间: 2009-1-18 20:06

楼主放心吧

年底了,快递很忙,有很多小的快递公司都已经不收货了,顺丰还收货,不过效率下降了,我买的东西也没法出来
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 20:24

要漫长的等待,会有痛苦的感觉
作者: domingo    时间: 2009-1-18 20:27

楼主放心吧.
提醒参考下本版置顶的发贴规范.
期待补充
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 20:29

原帖由 domingo 于 2009-1-18 20:27 发表
楼主放心吧.
提醒参考下本版置顶的发贴规范.
期待补充
一定会补充的
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-18 21:32

f一过年都忙啊---------
作者: wdzhi    时间: 2009-1-18 22:15

是ibm原装硬盘盒吗?我之前买过一个
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-18 22:35

原帖由 wdzhi 于 2009-1-18 22:15 发表
是ibm原装硬盘盒吗?我之前买过一个
我也不知道,LW说是那应该是吧
作者: xuqiuping    时间: 2009-1-18 22:47

还原装啊??
作者: xiangbi    时间: 2009-1-18 23:18

等吧。好事多磨。
作者: shoufeng    时间: 2009-1-19 09:02

期待楼主有个好心情,多一份期待不也是一件美妙的事情吗?
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-19 10:17

问题是年底的期待............
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-19 10:45

现在的盒子是挺便宜的
作者: zlx_8609102    时间: 2009-1-19 16:24

期待啊 帮助楼主
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-20 17:08

补充图片了,顶起来分享下
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-20 17:09

快起来....................
作者: sex5678    时间: 2009-1-20 17:36

这个不错的说,看起来就像是原装的
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-20 18:00

我也用这个盒子!!
作者: xiaoming93    时间: 2009-1-20 18:30

做学生的,外地上班的,年底了都回家了,地址很不固定;我想要的东东还是等年后再买吧,呵呵。
作者: xiangbi    时间: 2009-1-21 10:49

IDE 的还是SATA的?最大能放多大的硬盘?
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-21 12:13

是PATA的,要不老吴咋甩货!
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-21 12:13

我当初170买的!!!不过速度的确很好
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-21 22:20

稳定性上确实是没的说~
作者: geminigao    时间: 2009-1-22 10:24

不错,恭喜楼主了!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 10:25

原帖由 mingrui_xidian 于 2009-1-21 12:13 发表
是PATA的,要不老吴咋甩货!
正解.........................
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 10:26

我也买个来收藏
作者: mingrui_xidian    时间: 2009-1-22 11:56

速度的确不错
作者: xiaoyangyi    时间: 2009-1-22 12:28

护腕很实用,IBM原装硬盘貌似大了些
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-22 15:30

原帖由 xiaoyangyi 于 2009-1-22 12:28 发表
护腕很实用,IBM原装硬盘貌似大了些
不大,正好,而且感觉还收身点
作者: domingo    时间: 2009-1-24 02:59

此贴已收入购买心得汇总专贴.

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=58224&page=1&extra=
作者: domingo    时间: 2009-1-24 03:05

硬盘盒子不错.
越来越好了.
看好的朋友,尽快出手吧.
作者: fqq8768r    时间: 2009-2-1 15:50

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2