标题: 问个电池待机取证问题。 [打印本页]

作者: hitlove    时间: 2009-1-17 14:15     标题: 问个电池待机取证问题。

本人购买于Taobao一JS的T60笔记本,
他在商品描述中说电池待机2小时,可是我实测只有40分钟。
但是IBM电池管理软件显示是2小时多,充电时发现36%一下子越到了100%。
并且充电次数始终是9次不变。
我该用什么方法证明笔记本待机的真正时间?上传给taobao。
有一点还算不错,就是还没有打款,正在退款中。
作者: wdzhi    时间: 2009-1-17 15:20

估计是翻新刷的,赶紧退货吧
作者: hitlove    时间: 2009-1-17 15:27

现在退货,卖家不同意呀,我该怎么想淘宝描述呢?
如何证明待机时间只有40分钟?
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-17 15:31

。。。不要直接通过淘宝买机器

要买也是得通过论坛买
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-17 15:37

原帖由 hitlove 于 2009-1-17 14:15 发表
本人购买于Taobao一JS的T60笔记本,
他在商品描述中说电池待机2小时,可是我实测只有40分钟。
但是IBM电池管理软件显示是2小时多,充电时发现36%一下子越到了100%。
并且充电次数始终是9次不变。
我该用什么方法 ...

充电次数不变 跟你描述的情况 是电池有问题 这个没办法 你只能跟淘宝说电池使用时间太短
作者: luckyjun    时间: 2009-1-17 15:41

不能退,那就没办法了!
作者: hitlove    时间: 2009-1-17 16:14

原帖由 dv2d4admin 于 2009-1-17 15:37 发表

充电次数不变 跟你描述的情况 是电池有问题 这个没办法 你只能跟淘宝说电池使用时间太短

怎么证明电池待机时间呢?
总不能拍个40多分钟的视频给淘宝看看?呵呵。

我还没付钱呢,钱在支付宝里,我点退款,卖家就不同意,正在拉锯战。
作者: domingo    时间: 2009-1-17 16:17

电池不行.
无条件退货
作者: domingo    时间: 2009-1-17 16:18

遇到骗子了吧?
淘宝上的笔记本.慎重啊.
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-17 16:26

买机子最好找信誉好的卖家
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-17 16:32

减钱买过一个电池
作者: hitlove    时间: 2009-1-17 16:36

现在大家帮个忙出个主意:
如何能够将40分钟的待机时间真实反映给taobao?
我想就这一条理由退货不知道可不可以?   聊天记录和产品描述中都提到了,待机2个小时以上。

各位有经验的,给指导一下。。。
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-17 16:48

电池芯片被锁,怀疑被换过电池电路板~
作者: hitlove    时间: 2009-1-17 16:53

原帖由 I小B黑M 于 2009-1-17 16:48 发表
电池芯片被锁,怀疑被换过电池电路板~

应该是。。
JS太厉害了,好在还没确认,这样拉锯也不好。
作者: 289404859    时间: 2009-1-17 18:42

记住这个教训吧~~~~~~~~~
作者: Squalchen    时间: 2009-1-17 22:54

你一直使用 看守表就可以了。
要是待机,的话,就是把电源都不睡眠。一直使用。就可以了啦。
作者: houlin0123    时间: 2009-1-17 23:35

买的时候为什么不来论坛呢? 出了问题才来这里 哎~~~~
作者: shoufeng    时间: 2009-1-18 10:59

唉,碰到js是够头疼的,给他个最差的评价,让他名誉扫地
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-18 12:35

淘宝的上的电池不怎么相信
作者: hitlove    时间: 2009-1-18 17:09

JS 一版是装学生 用小号交易,, 头疼。。
就想退货不要了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2