标题: 求助:TBM T60如何在CMOS中屏蔽光驱 [打印本页]

作者: xie2076    时间: 2009-1-17 10:55     标题: 求助:TBM T60如何在CMOS中屏蔽光驱

TBM T60如何在CMOS中屏蔽光驱,请高手指点。
作者: laksana    时间: 2009-1-17 11:21

占个沙发,呵呵。
作者: laksana    时间: 2009-1-17 11:22

笔记本的CMOS一般不支持屏蔽光驱吧,把光驱拆了或者用软件屏蔽,比如starfuck。
http://games.sina.com.cn/downgam ... 12/1806101503.shtml
作者: wdzhi    时间: 2009-1-17 11:41

可以在设备管理器里卸载吧
作者: herorising    时间: 2009-1-17 13:13

不知道啊
作者: 山贼    时间: 2009-1-17 14:44

设备管理器里应该不行 直接拆下  换模块或者硬盘托架
作者: luckyjun    时间: 2009-1-17 15:38

不清楚啊!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-17 16:34

拆了换托架最好,又好用,又不贵
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-17 16:50

BIOS中屏蔽不了,楼主可以在设备管理器中,将光驱停用~!
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-19 15:52

原帖由 xie2076 于 2009-1-17 10:55 发表
TBM T60如何在CMOS中屏蔽光驱,请高手指点。

这才看到楼主写的,IBM成了TBM了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2