标题: T400的键盘有假的么 已经上图 [打印本页]

作者: lxmir    时间: 2009-1-16 19:31     标题: T400的键盘有假的么 已经上图

今天在网上买了一个T400的键盘,我回家拆机后发现键盘和我拆下来的有些不一样,虽然插上去也好用但是和我的不一样心里怪怪的。。。。。大家说说键盘有假的么

由于新买的已经安上了没照新的图片,不过就是底下没网孔.封死的铝合金那样的一片 业余选手拍摄效果比较差,相机 SONY 720 W像素

作者: Mr.lao    时间: 2009-1-16 19:49

这个就不太清楚了
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-16 19:52

楼主哪里买的啊??
作者: lxmir    时间: 2009-1-16 19:55

我在淘宝网上买的啊 255块大洋
作者: luckyjun    时间: 2009-1-16 20:11

怎么会不一样呢?难道是高仿的?
作者: lxmir    时间: 2009-1-16 20:14

就是我自己的笔记本上的 底面是有网孔的,但是新买的就没有网孔
作者: guofeng101245    时间: 2009-1-16 20:18

你肯定买的是假货或者高仿。
作者: lxmir    时间: 2009-1-16 20:23

晕这个世界什么都有假的 555555555
作者: domingo    时间: 2009-1-16 20:28

发照片详细对比一下.
作者: 月的影子    时间: 2009-1-16 20:28

t400的假键盘可能性倒是不大

有可能你买的不是适用于t400的键盘
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-16 20:31

好用就行了 以后买的时候要注意了
作者: I小B黑M    时间: 2009-1-16 21:10

有图片吗,发上来让大家看看,给你分析分析~
作者: 天地遥昭    时间: 2009-1-16 21:16

不清楚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2009-1-16 21:43

原帖由 lxmir 于 2009-1-16 19:31 发表
今天在网上买了一个T400的键盘,我回家拆机后发现键盘和我拆下来的有些不一样,虽然插上去也好用但是和我的不一样心里怪怪的。。。。。大家说说键盘有假的么

键盘没假货的 键盘代工厂家比较多 因此机械架构也有所不同
作者: liuxingzixin    时间: 2009-1-16 21:55

感觉像是假的------------
作者: wdzhi    时间: 2009-1-16 23:48

上图看看啊
作者: gulang001    时间: 2009-1-17 00:31

没有网孔的可能是T61的键盘,T400的全部有网孔!!!
作者: hitlove    时间: 2009-1-17 10:07

上图片看看吧,这年头,只要能卖钱的东西,就可能有假货。。。
作者: domingo    时间: 2009-1-17 16:30

原帖由 lxmir 于 2009-1-16 20:14 发表
就是我自己的笔记本上的 底面是有网孔的,但是新买的就没有网孔

T400键盘是有网孔的.
作者: lxmir    时间: 2009-1-17 20:35     标题: 回复 14# dv2d4admin 的帖子

我也感觉像T61的键盘,上TAOBAO看了T61的发现正面居然和T400一样没有红蓝条

作者: Mr.lao    时间: 2009-1-17 21:04

没有红蓝条有点难看
作者: domingo    时间: 2009-1-17 23:48

新买的键盘的背面和正面照片没有啊.
作者: 时间的沙斗    时间: 2009-1-18 00:14

有网孔的是T400的,但我个人倒是觉得那个么有网孔的更好,大家可以看看IBM以前的机器原装键盘都是不带孔的,只有那些假的才有网孔,所以现在T400用这种带网孔的,虽然官方解释是为了减轻重量,但我个人觉得还是原来那种不带网孔的好。
作者: 蒋工    时间: 2009-1-18 10:06

原帖由 lxmir 于 2009-1-16 19:31 发表

由于新买的已经安上了没照新的图片,不过就是底下没网孔 ...

其实T60,T61,T400的键盘都是通用的,只是有几个代工厂做的,所以在外观上不一样。
作者: zhangeddie_07    时间: 2009-1-18 11:42

原帖由 蒋工 于 2009-1-18 10:06 发表

其实T60,T61,T400的键盘都是通用的,只是有几个代工厂做的,所以在外观上不一样。
lz可以放心了。。
作者: 289404859    时间: 2009-1-18 18:52

能用就行啊!!!
作者: zts112    时间: 2009-1-19 11:57

T400早期出的键盘都是镂空的,后期出的键盘是很结实的那种,都是真货。
作者: hitlove    时间: 2009-1-19 21:07

假的 背面来一张看看。。。
作者: lynminmay    时间: 2009-2-11 16:16

呵呵  LZ你赚了阿  
之前不是有帖子说  Lenovo已经承认T400新设计的键盘(减轻了重量)有缺陷呢
之后生产的会依旧采用T61老型号的键盘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2