标题: 吴哥,请问一下? [打印本页]

作者: longmonth    时间: 2005-9-14 22:24     标题: 吴哥,请问一下?

老吴,请问有得TOSHIBA的PR-200吗?水的?大概几颗米?
像在IBM X41和得TOSHIBA PR-200中选一款!
大家给点建议!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-15 08:06

R20016×××
作者: longmonth    时间: 2005-9-15 22:54

酒红色的心,交流一下,是不是准备对X41出手了?
作者: longmonth    时间: 2005-9-15 22:56

其实我觉得PR-200培植挺不错的,就是不知道性能如何?
我们同时在用PR-100,说是100的性能很稳定!
作者: kenta    时间: 2005-9-16 09:26

不要买日货,都是样子货。真的。买了就知道了。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 09:34

Originally posted by longmonth at 2005-9-15 22:54
酒红色的心,交流一下,是不是准备对X41出手了?

呵呵,我原先确实是看中了R200,因为之前的R100我也很喜欢,我LG一直用的东芝,感觉不错!
R200虽然配置不错,价格也挺高的,后来就想买X41了,但是最近钱都用到别处了,正在筹备中……
作者: 酒红色的心    时间: 2005-9-16 09:38

X4112×××90
作者: longmonth    时间: 2005-9-17 16:38

呵呵,偶准备最近出手!
作者: jeepstar    时间: 2005-9-19 13:03

不要买日货啊!昨天9.18啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2